欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 程序化交易大赛优胜者致谢贴!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序化交易大赛优胜者致谢贴!  发帖心情 Post By:2012/12/30 20:22:44 [只看该作者]

感谢金字塔、广发证券和厦门盈智联合举办的首届程序化模拟交易大赛。我是大赛亚军眭锐,在过往三个月的交易内(9月15日至12月15日),我们全程程序化交易比赛的业绩是收益率92%,同时期实盘交易的收益率超过150%。连日来收到众多机构、朋友的祝福和合作意向,在此我谨发此贴向各位表示感谢!

我们的策略原生于美国华尔街(我本人从美国归国,并从事多年量化模型设计),是全日内交易策略,每日闭市前清仓,不留隔夜仓;通过多种策略耦合后产生准确的建仓点进行固定仓位操作,一般不做加仓,目前主要针对股指期货操作。经过近两年对于国内股指期货的优化,目前已经对于中国股指期货品种的调试日臻成熟,可以做到稳定盈利。

如果有兴趣的机构要观察我们的交易模型效果,最有效率的办法是:给我们一个贵机构的模拟账户(账户名和密码),我们在服务器中开通并对该账户操作;您可以在本地在金字塔中打开该账户,这样就可以在本地实时看到模型的交易情况(点击菜单:交易—>显示成交买卖位置)。模型每日收盘时有及时邮件汇总当日交易和盈亏情况。

同时,我们也是最早的一批购买金子塔机构版并使用服务器进行多账户协同工作的用户,过往的两年里,我们见证了金字塔的成长和努力,在此向金字塔团队表示感谢和敬意,祝金字塔蒸蒸日上,为用户开发出最出色、最稳定的程序化交易工具和平台。

如果对于我们的交易模型感兴趣,可不吝联络。

顺祝大家新年快乐,阖家幸福!

眭锐,Alex Sui

CEO&Co Founder

上海轩铂数码科技

E-Mail: asui@itvchina.com

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/12/31 8:52:45 [只看该作者]

哈哈 照片是ALEX啊,很符合你的口音,恭喜~

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:42:06 [只看该作者]

江苏科大华尔街分校?

回到顶部
JKLOI
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 11:08:30 [只看该作者]

怎么现在无比赛了

回到顶部