欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 强烈支持,用雷凯标准再来一次大赛

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
f4444
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈支持,用雷凯标准再来一次大赛  发帖心情 Post By:2013/1/23 21:45:36 [只看该作者]

雷凯标准是几年实践下来千锤百炼的期货操盘手衡量标准,特点是日内,任何回撤不能超过10%。按照这个标准过关的人,把日内手法用在跨日交易上,只要品种是不大跳空的,那么收益稳定性是可期望的。
其实,新的几家公司的规定,都要求日内回撤不能超过5%,算与时俱进吧。

金字塔公司上次大赛举办的气氛和人望非常好,经验方面在开始时候有些欠缺。如果能再来一次按照比雷凯更严格的标准大赛,日内,任何回调5%直接淘汰,最后再比较收益率,那么参赛选手将被引导到注意力到程序化,被迫注意到金字塔产品的行情速度精细下单高稳定性函数亲和指标全面等等特点,被迫在文华TB金字塔易盛等软件中作出抉择。

回到顶部
f4444
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 21:51:47 [只看该作者]

这次和讯大赛,第一名渔岵在5个月内资金翻1000多倍,手工下单。如果程序化能够有人到达这个境界,那么是最好的宣传

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/1/24 10:40:33 [只看该作者]

感谢提交的建议,我们会积极与商务部讨论此事,试探与他们接洽,有什么结果会在论坛及时通知

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 11:24:38 [只看该作者]

期待中。。。。。

希望金字塔早日再次举办比赛,并且能有新规定,新举措,正如楼主所说。

金字塔如果能按长期、定期举办比赛,势必对公司的发展和软件的推广大有益处

回到顶部
蓝海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 22:08:23 [只看该作者]

强烈支持

回到顶部