欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 求写一个交易策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen168816
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求写一个交易策略  发帖心情 Post By:2014/9/22 13:52:19 [只看该作者]

就是在指定价格K之上 隔N1点放A1手买入单  隔N2点又放A2手买入单 隔N3点又放A3手买入单  在指定价格K之下  隔M1点放B1手卖出单 隔M2点放B2手卖出单,隔M3点放B3手卖出单,每个单子的止盈止损设为参数.请帮忙写一下 万分多谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:46:37 [只看该作者]

不太明白,请解释下这两句:

隔N1点放A1手

止盈止损设为参数

回到顶部
chen168816
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:23:44 [只看该作者]

以下是引用pyd在2014/9/22 15:46:37的发言:

不太明白,请解释下这两句:

隔N1点放A1手

止盈止损设为参数

就是说指定价格为K 则在K+N1时挂A1手,并且能自动止盈止损,止盈止损的点数可以自己设定.

回到顶部
chen168816
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:39:33 [只看该作者]

以下是引用chen168816在2014/9/22 19:23:44的发言:

就是说指定价格为K 则在K+N1时挂A1手,并且能自动止盈止损,止盈止损的点数可以自己设定.

另外 请帮我加入一个条件 就是在总权益达到设定的数值W时,自动全部平仓 多谢先了

回到顶部
chen168816
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 12:26:27 [只看该作者]

以下是引用chen168816在2014/9/22 19:39:33的发言:

另外 请帮我加入一个条件 就是在总权益达到设定的数值W时,自动全部平仓 多谢先了

版主啊 帮下忙编下啊 急呀

回到顶部
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 11:33:56 [只看该作者]

1,“在指定价格K之上 隔N1点放A1手买入单”是开多还是开空?

2,这个3个买入条件都是只开一次?

3,止盈止损的参数要设为多少?

回到顶部
chen168816
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:22:45 [只看该作者]

以下是引用pyd在2014/9/24 11:33:56的发言:

1,“在指定价格K之上 隔N1点放A1手买入单”是开多还是开空?

2,这个3个买入条件都是只开一次?

3,止盈止损的参数要设为多少?

1 是开多啊 2 当止盈之后 马上在相同位置挂上手数相同 方向相反的单子 比如在指定价格K之上,隔N1点处A1手做多的单子止盈后 马上在原位置(也就是在指定价格K之上,隔N1点处)挂上A1手做空的单子.3 止盈止损的参数可设为10点 最好是可以修改

回到顶部
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:52:45 [只看该作者]

buy(h>k+n1,a1,market);
buy(h>k+n2,a2,market);
buy(h>k+n3,a3,market);
sell(l<k-m1,b1,market);
sell(l<k-m2,b2,market);
sell(l<k-m3,b3,market);
if h-ENTERPRICE>=b then sell(holding>0,holding,market);//b点止盈
if ENTERPRICE-l>=a then sell(holding>0,holding,market);//a点止损

回到顶部