欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 对冲交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snnhqm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对冲交易记录  发帖心情 Post By:2016/9/12 8:34:45 [只看该作者]

1、做多青青稞酒,做空红阳能源,目标收益15%,预期时间3个月。

回到顶部
snnhqm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/12 8:38:34 [只看该作者]

2、做多南京熊猫,做空中金环境,目标收益6%,预计时间2个月。

回到顶部
snnhqm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 8:46:49 [只看该作者]

3、做多赣能股份,做空光迅科技,目标5%,预计时间2个月。   

其中,目标5%,指收益5%,或止损5%,以前一日收盘价,按多空双方资金1倍杠杆情况下计算,下(上)同。                                                                                         

回到顶部
snnhqm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/16 21:22:05 [只看该作者]

4、多601628中国人寿,空300207欣旺达,目标5%,时间预计2个月。

回到顶部
snnhqm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 23:00:06 [只看该作者]

4、多600727鲁北化工  ,空300344太空板业 ,目标10%,时间预计3个月。

回到顶部
snnhqm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 21:34:47 [只看该作者]

6、多600057象屿股份  ,空000070特发信息,目标8%,时间预计2个月

回到顶部
snnhqm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 19:51:56 [只看该作者]

7、多300128锦富新材  ,空300355蒙草生态,目标15%,时间预计4个月

回到顶部
snnhqm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 19:54:32 [只看该作者]

8、多600588用友网络,空300249依米康,目标5%,时间预计1个月。

回到顶部
snnhqm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 21:28:18 [只看该作者]

9、多002054德美化工,空002694顾地科技,目标5%,时间预计2个月。

回到顶部
snnhqm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/1 17:17:37 [只看该作者]

10、多002232启明信息,空002333罗普斯金,目标10%,时间预计4个月。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页