欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 我的螺纹钢策略,只用价格判断,不用任何技术指标,感兴趣的私聊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quant001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的螺纹钢策略,只用价格判断,不用任何技术指标,感兴趣的私聊  发帖心情 Post By:2020/4/1 11:46:04 [只看该作者]

螺纹钢 三参数极简策略,不使用任何技术指标,仅通过价格判断进出场,策略结构简单,核心参数只有三个。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
感兴趣的加QQ:2431848018

回到顶部
博云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 10:31:41 [只看该作者]

可以聊聊吗       我的微信18602947980

回到顶部
岩泉自在
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 22:56:08 [只看该作者]

想了解,微;xjs661222

回到顶部