欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 股指策略,不贴报告直接贴成交,大家长期关注

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有20096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大石头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指策略,不贴报告直接贴成交,大家长期关注  发帖心情 Post By:2015/10/18 17:41:08 [只看该作者]

各位论坛的期友大家好。本人希望通过贴账户成交的方式,找到能长期合作工作的组织。多市场多策略账户应该更具有好看平滑的曲线,不过看起来比较累,不太直观和爆发力。所以这里先上一个单策略的资金账户。当然是金字塔模拟的啦,要是实盘账户肯定给个和讯链接。金字塔的模拟成交价格还是很贴近实际成交的,所以模拟的账户也请大家多多包涵。

正常的话明天开始贴,大家多给小弟意见。还有我的QQ2759525854,大石头。

回到顶部
惊弓之鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/18 19:57:56 [只看该作者]

股指都已经废了 ,你还不知道吗

回到顶部
大石头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/19 17:00:55 [只看该作者]

回上面的期友:现在股指是被限制了,日内平仓的手续费是原来的接近100倍,交易量萎缩得很厉害,实盘的话是早该停了。不过这个显然是非常态的,估计很快会放开。相信一年后,大家拉测试报告时,也会包含而不会绕开这一段比较特殊的行情的。

再就是手续费虽然提高了,但是合约没有停,行情其实还在继续。我这个模拟账户,就算盈利了,也只能说明策略还是比较适合现在的波动特征的,就此而已。

至于模拟账户的滑点有多大?我仔细观察过,金字塔的模拟还是很真实可靠的。不会出现那些不能成交的优势价格。策略成交次数不算多,而且是K线走完才下单的模式,所以对交易费用和滑点都不敏感。

还是那句话:”模拟账户请大家多多包涵“。

回到顶部
大石头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-19 亏损  发帖心情 Post By:2015/10/19 17:06:07 [只看该作者]

今天第一次贴单就亏损,打脸啊

回到顶部
大石头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-19 亏损6900  发帖心情 Post By:2015/10/19 17:11:39 [只看该作者]

2015-10-19 亏损6900

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大石头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-20 没有成交  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:54:08 [只看该作者]

没有成交。话说论坛人气不太够。搞到我好像自娱自乐的样子。希望规则早点放开,行情好起来多点人关注股指啦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jzt 20151020.jpg

回到顶部
大石头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-21 盈利10570  发帖心情 Post By:2015/10/21 15:27:08 [只看该作者]

话说现在的交易滑点太大了。几十几十的跳,模拟交易也不能幸免。主力也太狠了,连模拟盘也不放过,哈哈。

所以我不拉测试报告就是这个意思,第一过去的数据喜欢怎么搞都可以,一年十倍也不代表未来有新高。第二交易滑点,按说要是股指没有限制以前,论坛上面QWER123也说过,大概开平各2~3跳绝对可以。我也有过实盘经验,确实经过处理可以做到完全没有问题。

但是现在2~3跳单边绝对不行。看TICK一跳就有4~5个大点都很正常。大家说测试的时候按照多少个滑点好?所以说实盘跑是最没有水分的,不过也不是每个人都有这么好的经济状况。 现在退而求之用模拟盘跑,也是没有办法。不过本心还是想尽量贴合实际。当然假如规则放开,手续费回归正常水平,那么跑出来的数据将更加有说服力。

回到顶部
大石头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-22 亏损13905  发帖心情 Post By:2015/10/22 15:03:21 [只看该作者]

今天被打脸啪啪啪。

回到顶部
大石头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-23 盈利2650  发帖心情 Post By:2015/10/23 15:26:39 [只看该作者]

今天小盈2650。跳动真是很大,滑点接近20跳。

回到顶部
大石头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-10-26 没有成交  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:29:34 [只看该作者]

哈今天没有成交也不错。

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页