欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 股指策略,不贴报告直接贴成交,大家长期关注

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有20099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大石头
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-12-04 本周亏损17510  发帖心情 Post By:2015/12/4 16:22:50 [只看该作者]

上周五收盘权益55310,本周收盘权益37998,亏损了17510元。也等于高位回撤了17510元。虽然系统出现回撤再正常不过,不过亏损嘛总是高兴不起来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jzt 20151204.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大石头
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-12-11 本周亏损 4667  发帖心情 Post By:2015/12/12 16:21:41 [只看该作者]

上周五收盘权益37998,本周收盘权益33331,亏损4667元。目前高位回撤了22177元。

回到顶部
大石头
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-12-18 本周盈利 19986元  发帖心情 Post By:2015/12/18 16:24:29 [只看该作者]

上周五收盘权益33331,本周收盘权益53317,盈利19986元。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
deni977
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 23:27:53 [只看该作者]

两个月,盈利了5万。

回到顶部
大石头
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-12-25 本周盈利 2344  发帖心情 Post By:2015/12/25 15:30:06 [只看该作者]

上周五收盘权益53317,本周收盘权益55661,盈利了2344元。这一周本来有个不错的新高,不过后半周回撤了不少。慢慢来吧,反正现在股指好像一点动静没有,再限制个三五七年也不是不可能,想想国债期货。

回到顶部
大石头
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015-12-31 本周盈利 6008元  发帖心情 Post By:2015/12/31 15:06:22 [只看该作者]

上周五收盘权益55661,本周收盘权益61669,盈利了6008元。2015年大家交易的都还好吧,都赚了多少?欢迎在本帖上晒晒。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大石头
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指策略需要根据规则做一些修改  发帖心情 Post By:2016/1/5 15:36:56 [只看该作者]

这几天工作比较忙,同时假期间预先修改的策略,发现还是需要完善调整。这两天的交易该赚的没有赚,该亏的却亏了。不过账户还在继续,该多少就是多少。说明策略还是经常需要人来维护,实盘跑,模拟跑也没有拉个测试报告那么简单容易。

回到顶部
大石头
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2016-01-8 本周亏损 4233 元  发帖心情 Post By:2016/1/8 14:57:30 [只看该作者]

上周五收盘权益61669,本周收盘权益57436,亏损4233元。为适应新的交易规则,策略本周经过几次修改。本来能盈利的策略实际跑动中变成亏损,这个实际操作中可能会经常遇到。

此主题相关图片如下:jzt 20160108 1.png
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大石头
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2016-01-15 本周盈利 20516元  发帖心情 Post By:2016/1/15 17:05:52 [只看该作者]

上周五收盘权益57436,本周收盘权益77952,盈利20516元。现在的滑点更恐怖,信不信一个月光滑点都有2万?

此主题相关图片如下:jzt 20160115 1.png
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大石头
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2016-1-22 本周亏损 -18370  发帖心情 Post By:2016/1/22 16:30:44 [只看该作者]

上周五收盘权益77952,本周收盘权益59582,亏损18370元。高位80000+,回撤25000+了。现在的滑点真厉害,就算手续费跟以前一样,要是成交量不上去,滑点这么大也很难操作。

此主题相关图片如下:jzt 20160122 1.png
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页