欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 中长线策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwjgwsm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中长线策略  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dwjgwsm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:08:26 [只看该作者]

寻资金合作,我自己也在实盘中。原则上不卖策略

回到顶部
陈伟明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 15:25:02 [只看该作者]

发测试报告不靠谱,因为别人不能看到你的源码,不知道源码上面有没有BUG,导致偷价等事件的发生。话说我自己的小周期突破策略,用在大周期上效率翻几倍,胜率都在70%以上。说这些不是说楼主作假,而是嗮这些根本没有诚意。既然有实盘就嗮实盘,没有实盘嗮模拟账户也行,测试报告就免了吧。

既然这么优秀的策略,又要想找合作,总也要给点诚意才行。

回到顶部
陈伟明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 15:26:14 [只看该作者]

比如策略共享群下面大石头的贴,人家就是嗮成交。是要花几个月时间,问题人家这样就有诚意了,也证明了人家的策略能赚钱。

回到顶部
gwhxyz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 9:25:33 [只看该作者]

此策略历经十年模拟测试收益率为正,确认是能赚钱的策略,而且比较稳定,唯一的缺点就是年收益率太低,只有18%,因为是通用策略,能作到这样子已经差不多了,去佣金滑点实际年收益率接近16%,日线每个品种平均每年交易三次,属于低频交易。只有股票是暴利,在收益率上期货还是很难超越的。

回到顶部