欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 服务端不登录交易账号,客户端无法收到预警

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyttony1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务端不登录交易账号,客户端无法收到预警  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:22:52 [只看该作者]

你好,请问策略共享中,当服务端没有登录交易账号的时候,启动图表程序化,客户端为什么收不到预警信号?
而只有服务端登录交易账号的时候,客户端才能收到预警信号,是不是我哪里设置有问题?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zyttony1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:23:31 [只看该作者]

图一是服务端的,
图二是客户端的。

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:39:38 [只看该作者]

你是不是使用的金字塔版本太旧了,用新版3.21试试

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zyttony1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 8:59:31 [只看该作者]

好,今天试试,程序已经覆盖安装。

回到顶部
zyttony1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 10:43:57 [只看该作者]

覆盖安装后,已经是3.21版了,服务端没有登录交易账号,客户端还是收不到预警,跟覆盖安装有关系吗?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/26 17:47:48 [只看该作者]

新版不会存在这个问题的,建议你检查你的服务器端是不是对客户端的接收权限做限制了

如果你自己解决不了问题,请留下联系QQ,我们客服远程过去为你解决

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部