欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔支持的下单期货公司列表

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有77925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
金字塔支持的下单期货公司列表  发帖心情 Post By:2009/10/27 1:36:37 [只看该作者]

已经开通了金字塔的下单业务的期货和证券公司,详情请查看下面网址:

http://www.weistock.com:8080/other/order.htm

只有在金字塔网站下载的版本或者金字塔正式购买用户才可以同时在期货公司列表中同时显示全部期货公司

金字塔下载中心:

http://www.weistock.com/Download.htm  

回到顶部
fpro32
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 10:05:54 [只看该作者]

支持! 会有更多期货公司加盟。

回到顶部
freeagency
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 11:33:57 [只看该作者]

金字塔支持的期货综合交易平台(CTP),是由上海期货信息技术有限公司研发的,它是指构建一整套完备的IT系统,包括机房环境、网络平台、计算机设备、交易应用软件等,提供给具有交易需求的用户(比如期货公司、基金公司等)作为其交易系统使用。用户的客户直接通过互联网、专线等方式连接进入本平台进行交易,用户通过本平台进行交易管理、风险监控等操作,客户的委托经过本平台的检查(资金、持仓等)后,直接报入交易所。
  期货公司无需运营维护该交易系统,而由上期技术统一运营维护,并且提供丰富的接口以便于客户进行个性化开发。期货公司的客户通过互联网或者专线直接连接接入本平台进行委托下单。经过本平台的检查后,直接报入交易所。

管理员名单中的公司就是与上海期货信息技术有限公司签订使用协议的,可以与之联系,让它提供综合交易平台服务。

回到顶部
freeagency
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 11:42:31 [只看该作者]

期货综合交易平台(CTP)本身就尚处推广阶段,知道的甚少,金字塔知名度更加有限,不要说是让期货公司开通金字塔下单业务,就是和他说期货综合交易平台,恐怕一般的工作人员不知所云,我就遭遇此况。希望管理员以后提供相关信息,能更准确详尽。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/27 12:09:45 [只看该作者]

感谢楼上同学的补充意见

回到顶部
hf8313
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 17:52:18 [只看该作者]

我下载的版本里怎么没有海通的交易系统啊??

回到顶部
hf8313
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 17:52:36 [只看该作者]

该如何添加呢??

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 18:14:16 [只看该作者]

最新的1.91版海通期货将会在列表里,海通期货估计11月初才能正式开通下单业务,目前还在测试期间

回到顶部
bhwhui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/10/28 22:27:06 [只看该作者]

以下是引用白金在2009-10-28 19:33:21的发言:

没有账号不能使用吧,有没有通用的账号啊

呵呵,打个电话申请一个就行了啊,大家都用一个账号,怎么操作?

回到顶部
relon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 11:51:00 [只看该作者]

什么是ctp平台,是否可以在ctp平台里的公司自由转换呢。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页