欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔支持的下单期货公司列表

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有77928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ985200780
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 12:33:29 [只看该作者]

这些下单的列表,建议一同把金子塔收费一起列出,最好模拟测试及账号链接也加上。这样便利普及。

祝新年快乐!

回到顶部
msy0985
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:00:35 [只看该作者]

·目前除了海通期货开户可以直接使用金字塔交易外,

其他期货公司使用金字塔必须在期货公司指定开通“综合交易平台业务”,

然后才可以使用金字塔下单。

开通“综合交易平台业务”要收费吗?

回到顶部
嘉乐乐
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 10:37:38 [只看该作者]

恒泰期货用的是CTP,但你们没有支持啊?

回到顶部
期货小子
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 13:22:05 [只看该作者]

银河期货什么时候 开通金仕达啊》?

回到顶部
ranyang
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 20:11:31 [只看该作者]

希望开通恒泰的,可以加入吗

回到顶部
jiaomo
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 12:13:12 [只看该作者]

怎么没有徽商期货呢?

回到顶部
kx2u
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:18:44 [只看该作者]

又支持美尔雅期货了。嘿嘿。谢谢!

回到顶部
kx2u
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 14:19:19 [只看该作者]

强烈要求

请在下单程序增加自定义端口功能,能自己添加所在公司的服务器和端口。

谢谢!

回到顶部
602293075ebf
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 14:51:48 [只看该作者]

一、关于平台
金仕达携手光大期货 新年巨献 贺岁“大片”重磅出击

光大期货全国首家上线《金仕达期货交易系统V8T》同时推出金字塔软件提供数据接口

为您的程式化交易保驾护航

百万容量,微秒性能!

故事内容:三宗“最”

?最先进

目前业内最先进的交易系统,反应灵敏、性能卓越

实测系统处理能力达18000笔/秒,单笔交易时仅1毫秒

?最海量

容量超大,支持百万级客户在线交易,日千万级成交量

?最稳定

系统构架先进规范,兼容性强

技术构架领先彰显规范可靠交易,容量速度高升促进安全有效投资。

—— 选择金字塔,选择光大,选择最“给力”的“装备”。

二、关于交易佣金
作为上海地区排名前三的券商系期货公司,光大期货为培育成熟客户群体,推广金字塔的使用,至此年底之际,为金字塔用户提供超低佣金开户,一流的平台,超低的费率。金字塔+光大期货,程序化交易者的最优选择!
全国开户咨询qq:602293075 程式化交易交流群:90556805 (加群暗号:程式化交易)

回到顶部
602293075ebf
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 14:59:37 [只看该作者]

现在目前市场上主流程式化交易软件无非就是金字塔、TB、MC。文华就不提了。前三者中像TB收费是交易所的0.25倍,MC是交易所得0.2倍,根本没有商量的余地,会导致短线交易者成本大增,所以我们建议客户如果自身擅长编程可以尝试金字塔的包年服务,我们光大期货对于金字塔同时提供超低费率支持,所以看到本帖以后不要说程式化交易的成本高了。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页