欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在一台计算机上运行多个金字塔

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有43489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
在一台计算机上运行多个金字塔  发帖心情 Post By:2010/3/30 2:36:34 [只看该作者]

默认情况下,一台计算机只能运行金字塔一个实例,要运行多个,步骤如下:

1、将金字塔的整个目录拷贝到另外的地方,比如D:\Weisoft Stock拷贝到E:\Weisoft Stock

2、修改金字塔的主程序文件名,比如将 WINSTOCK.EXE 修改为 WINSTOCK2.EXE

3、用记事本打开 Setting\Option.ini, 找到

LastDocument= ...

BasePath=  ...
    NewsPath=  ...
    MainPath=  ...

将上述四行标志头找到后删除即可(找不到则不用管)

从金字塔3.92版本后,金字塔将为用户提供一个专门用来处理一台计算机安装多个版本的工具,用户可以在 工具菜单->更多功能->安装多个金字塔客户端 中使用它,就可以直接进行多个客户端的安装而无需再进行人工拷贝和配置修改了。

回到顶部
freeagency
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 1:44:24 [只看该作者]

在一台计算机上运行多个金字塔,内存占用是否也是成比例增加呢?谢谢

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/31 7:36:17 [只看该作者]

会增加内存消耗的,但不一定会成比例,要根据具体情况而定

回到顶部
relon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 9:47:34 [只看该作者]

登陆帐号只有一个也能运行吗。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:06:10 [只看该作者]

可以多个运行,你先试一下

回到顶部
xylmkl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 18:22:35 [只看该作者]

学习了 以后要试一下。

回到顶部
回声探路
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 21:28:27 [只看该作者]

我怎么找不到Setting\Option.ini这个文件夹呢?

回到顶部
阿火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/6/2 22:04:23 [只看该作者]

被偷了,呵呵。

这个强悍

这个跟 “多框架运行模式”比较,哪种模式更好?

就是“一个2个框架,分别运行2个模型”和“同一台电脑,打开2个金字塔,各运行一个模型”

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/3 9:05:44 [只看该作者]

前者

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金宇塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 9:52:48 [只看该作者]

谢谢 非常好。搞定了

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页