欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔期货、外汇历史数据下载

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有86053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
金字塔期货、外汇历史数据下载  发帖心情 Post By:2009/11/2 18:47:07 [只看该作者]

数据下载FTP地址

ftp://210.14.66.209/   打开后,有时不能及时更新,请按F5多刷新几次浏览器,建议使用FTP工具登录FTP服务器进行数据下载。

FTP下载限制提示:

金字塔FTP服务器在周一~周五的开盘时间段(8:30-15:30)对下载速度进行了限制(如果您打开FTP时提示您输入用户名密码,这表示我们的服务器连接数已满,请稍等或盘后再行连接!),在开盘期间下载较大的文件可能耗时较长,因此我们强烈建议您在盘后进行下载,这样可以获取更好的下载速度。

数据导入步骤:

1、下载解压缩完毕后,放到C盘根目录

2、按Ctrl+D打开数据管理器,然后选择导入页面

3、左面将允许导入的市场打勾,上面选择好导入周期,右边确认导入选项以及数据路径

4、点“执行安装”按钮。

分笔数据导入方法:

分笔数据存在与K线数据不同,分笔数据是每个交易日一个数据文件,存放于 DATA\市场\DYNAMIC\,只需将分笔数据文件拷贝到该市场目录下即可。别忘记在Ctrl+O选项->维护,将分笔数据存放天数修改到相应数字,否则拷贝过来的分笔数据会被自动清除掉。

1、从2.90版起,金字塔软件对数据下载方式做了较大的调整。原先FTP上的数据已全部集成在专设的数据服务器上。

用户可通过 工具——数据补充  进行补充。

2、数据补充的时间限制亦在2.90取消,任意版本的用户都可随时补充数据。

3、2013.1.20日起,金字塔FTP数据服务暂停,重新启用时间另行公布。

回到顶部
tzttyxy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 17:48:40 [只看该作者]

下载难.

回到顶部
jljl888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/28 10:18:08 [只看该作者]

难下载

回到顶部
lidajy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 15:49:49 [只看该作者]

为什么不能象飞狐里一样,在接收系统里直接下载历史数据呀,收费软件怎么这么麻烦呢?

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 17:09:26 [只看该作者]

金字塔IB是外盘交易平台,1分钟和5分钟只能补6天的,日线补1年的,交易足够了。测试用可以下载

飞狐是看盘软件,不用于交易,自然数据可以较多

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
jljl888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 19:51:35 [只看该作者]

文华1,3,5,10,15.。。。分钟可以8000根。希望贵软件可以多些数据,方便用户。谢谢!!!

回到顶部
wiqrr
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:06:08 [只看该作者]

为什么下不下来?还有哪儿能下?

回到顶部
baguiqi
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 1:15:42 [只看该作者]

请问楼主,金字塔能不能用mt4的数据?

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 7:42:38 [只看该作者]

mt4一般是对赌行情的数据,与真实的有差距

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教TISREMAIN( )的使用问题?  发帖心情 Post By:2009/12/15 7:45:17 [只看该作者]

如果需要,mt4的数据可以通过excel转成文本文件,导入金字塔测试用

金字塔-客户服务部

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页