欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔期货、外汇历史数据下载

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有86054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不能运行
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 17:36:03 [只看该作者]

MT5提供11年的完整一分钟数据,下载,导出成CSV,XXXX,导入金字塔,同屏显示400万条数据……爽!

回到顶部
jackal
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 5:05:18 [只看该作者]

请问,网上介绍金字塔的PPT可以下载吗?其中提到的道指百年数据,和波浪理论的相关数据可以下载吗?

回到顶部
JZTlzx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 13:32:33 [只看该作者]

金字塔的数据问题  我狂郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
zcx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 22:30:23 [只看该作者]

更多历史数据确实无法下载,这是为什么呢,难道真的那么不容易解决吗?

回到顶部
guotie
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 10:07:50 [只看该作者]

我的论坛空间可以提供下载,版主不妨把数据文件发给我,保证比这个网盘速度快。

回到顶部
b6116n
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 12:58:38 [只看该作者]

热切盼望1,3,5,10,15.。。。分钟可以8000根。希望贵软件可以多些数据,方便用户。谢谢!!!

回到顶部
j888fff
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2010/9/2 15:07:54 [只看该作者]

以下是引用admin在2009-11-2 18:47:07的发言:

IB 期货、外汇常用品种历史数据以及常用品种资源下载

http://www.brsbox.com/superview

国内期货数据

http://www.brsbox.com/wfw_yu2

http://www.brsbox.com/wfw_yu1(2010/8月以前)

数据导入步骤:

1、下载解压缩完毕后,放到C盘根目录

2、按Ctrl+D打开数据管理器,然后选择导入页面

3、左面将允许导入的市场打勾,上面选择好导入周期,右边确认导入选项以及数据路径

4、点“执行安装”按钮。

3,4月份的已不能下载了,建议换到米盘上,相对稳定。

http://www.namipan.com/

回到顶部
CITSCWB
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 19:46:53 [只看该作者]

请问09年以前的1分钟5分钟的数据哪儿有下,如何补数据???

回到顶部
BNF
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/26 16:20:01 [只看该作者]

建议这个维护好了就好了。

回到顶部
chenhar
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 9:28:54 [只看该作者]

我需要EURUSD 5分钟的历史数据。在  http://www.brsbox.com/superview 里有 06 07 08 09年的5分数据,但是文件是加密的,不能下载:

2008_2009外汇MIN5.rar
2006_2007外汇MIN5.rar

哪位金友能帮忙提供一下上面这两个文件的下载密码?  多谢啦!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页