欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]预警的几个疑惑

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 11:08:43 [显示全部帖子]

1,可以在一个交易公式是可以输出多个预警条件的。

2,只是预警的话,那只需要写条件就可以,不需要交易函数。

3,你的金字塔版本是多少?只有专业版及其以上才会有预警动作,标准版只有本地预警功能,只能触发预警信号。

4,本地预警功能只能预警,不能程序化交易。专业版才有后台程序化交易,且后台交易函数为tbuy、tsell、tbuyshort、tsellshort。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 13:29:20 [显示全部帖子]

点击菜单栏上的帮助----关于金字塔,截图看下。

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:12:15 [显示全部帖子]

你可以加入金字塔交流群292089960。另外如有软件使用的问题,统一通过论坛提问解决。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:23:30 [显示全部帖子]

本地预警时,你想要输出哪个条件的信号,就选择哪个。如果都想要输出,那需要建4个策略公式,分别预警。

回到顶部