欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.31【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:41:53 [显示全部帖子]

增加以前飞H和金MF的指标组功能,可以自己定义指标组并且通过键盘精灵打出来!这个对于股票盯盘非常实用(可以说到现在我都没有丢掉金魔F的原因就是这个快捷指标组功能金字塔无法实现),而且对于短线客来说一天都在不停切换各种指标和组合。一个个输太不方便了。金字塔的框架功能不能代替这个指标组功能,因为框架总是保存最后一次框架显示的品种,如果下次你调用这个框架的时候,不管你当时在看哪只股票,你一调框架,就返回原来存的品种上了

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:48:40 [显示全部帖子]

接上面,其实框架功能很多地方需要优化,比如不记录品种,只保存窗口布局,另外,用自己设置的某个框架看某个板块的股票,翻动股票的时候,不是继续在这个框架显示翻动的股票,而是又切换回系统的默认框架了(回车切换K线和实时动态走势图时也是同样有这个问题,希望金字塔早日改),可以说金字塔的框架功能需要大力完善

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:51:12 [显示全部帖子]

另外,以前钱龙开始一直到飞虎甚至金魔F,输入03,默认就是看上证大盘(000001,跟深发展代码一样,直接输代码深发展排在前面,不是回车就能切换到上证)
这个功能希望金字塔也稍微优化一下,03直接调SH000001

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 7:45:07 [显示全部帖子]

或者可以自定义品种的键盘精灵输入码

回到顶部