欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同一台电脑上同时运行两个软件的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
timescale
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 15:05:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
timescale
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 15:06:31 [只看该作者]

这些是我系统设置的情况,请看看是不是这里有什么问题?

回到顶部
timescale
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 20:41:43 [只看该作者]

请问能提供早期的版本吗?比如3.92的或者4.00的版本?贵公司网上的只有4.22版本的了。
别的功能不要,只需要能自动下单就可以了,再多的花哨功能如果不能下单,有什么用呢?

回到顶部
timescale
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 20:43:51 [只看该作者]

我使用了4.21,4.22 ,4.30B2版本,都不能下单。

回到顶部
wenarm
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 21:02:51 [只看该作者]

你说的不下的,你给的测试代码中的,如下你个变量是自己每次都调整吗?还是直接使用到程序化中
INPUT :Rd(170908,1,200000,1);
INPUT :Rm(1500,0,2400,1);  
//以时间设置建仓位置,只有象征意义,避免价格设置导致的歧义;

INPUT :ZS(3960,10,200000,1);    //止损价格;
INPUT :GZ(3950,100,200000,1);    //跟踪位置;
INPUT :KN(10,1,1000,1);       //时间调整;

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
timescale
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 21:33:42 [只看该作者]

这个是没办法自动交易了,我想出来的临时处理办法,就是让程序帮助下单。开始怀疑我设计的指标计算过分复杂,导致软件不干活,现在是根本不需要计算,仅仅干一件比较大小的逻辑运算,还是不能下单。

当然需要调整的,比如止损价格,跟踪价格,在分析之后设置。

另外,刚才在启动软件的时候,其中一个跳出来说“交易模块停止工作”,然后就死机了,只好重启,但是没有再出现。

再,请给一个早期的版本吧,我不需要高级的功能,只需要能下单就行了,

回到顶部
timescale
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 21:39:45 [只看该作者]

差不多20多天的反复折腾,我猜测是下单模块出了什么问题。在8月下旬前,偶尔也有不下单的情况,但没有深究,后来是不下单比下单的还多了,才特别注意的。
我通过各种途径,排除了网络,数据,计算,模型等方面的可能,直至现在最简单的,只需要程序做一个逻辑运算,就是比较收盘价和一个固定值的大小,或者比较最高最低价和一个固定值的大小,还是不能触发下单的动作。

回到顶部
wenarm
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 6:24:40 [只看该作者]

拿系统自带的跑一下。
留下QQ,周一行情中远程看。

回到顶部
timescale
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:14:29 [只看该作者]

1.我不断调整参数设置,以达到实盘条件下能不断产生交易信号的目的。(当然是设置为平仓,避免发生真实交易,然后查看交易日志的记录。)得到的结果是:满足条件,产生交易信号,80%不触发交易。
2.我的QQ中已经加了金字塔客服。
3.交易的机器除了金字塔交易软件,没安装其他软件,当然也就不能通过QQ查看了。QQ能查看的是一台笔记本,没有安装相应的交易软件。
4.我现在测试的,就只有一个止损的信号触发问题,比系统自带的任何一个模型都简单(如果我这个也算模型的话),唯一复杂的只有在交易小节结束时提前确认K线,这个以前运行也正常的。我在前面贴出来的代码是可以实际运行的。
5.我的建议是把以前的老版本给一个,我再测试看看,找到一个能用的版本就可以了,不然每天盯盘是在无法支撑。我已经把自动交易停止,但风险控制确无法停止。

回到顶部
wenarm
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 22:59:09 [只看该作者]

你给给的测试代码在螺纹上测试都是正常的,
建议你可以安装一个TeamViewer周一在你计算机上实际测试查看,

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页