欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → sellvol及回测的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 9:12:20 [显示全部帖子]

1. 您说的limit回测开仓不准确,能具体举例吗? 是在什么周期上,哪个K线上显示的不准确呢? 并且贴一下您回测使用的策略代码;
2. 回测的基本原理是:委托报价只要在该根K线的价格范围内就算成交; 实际实盘则是采取价格优先,时间优先的成交顺序,两者并不能相提并论。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 10:15:15 [显示全部帖子]

1. 测试的结果都在之前的帖子里有做回复,我们解答客户的形式都是通过论坛进行的,可以通过QQ远程方式作为辅助;
2. 您关于回测和实盘的概念可能还不是很清楚,可以添加工作人员QQ:1971344681,把你觉得回测有问题的成交明细通过QQ,或论坛的方式上传;
3. limit指令您可以看一下函数说明,在函数列表中,或者在函数编辑器上鼠标移动至该函数都有说明;
    limit交易方式控制符:限价单,交易评测时按照次周期达到限价即操作。
    在limit函数后还要加上比如close,open等函数,具体要看您代码分析
4. 北京暂时没有办公地点
5. sellvol函数已说明仅在分笔成交周期有效了。

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 10:35:46 [显示全部帖子]

为了更好的解决您的问题,消除您的疑虑,协助您更好的使用金字塔程序化软件并在交易中获取收益,建议您按如下步骤:
1. 提供您完整的策略代码,并提供您回测中觉得有疑问的成交明细,工作人员会告诉您问题的所在;比如你说你的想法是对的,那需要实例来验证,反之工作人员亦是;
2. 您需要仔细看函数说明,并和工作人员保持沟通交流,可以通过论坛的方式或其他的方式;

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 10:11:08 [显示全部帖子]

您的代码没有问题啊,您觉得哪一笔成交回测有问题的呢? 

回到顶部