欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → PEL公式运行超时

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010231
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PEL公式运行超时  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:44:41 [只看该作者]

你好。系统运行中,这个窗口总是一闪而过,(好不容易才截屏逮到它),请问是何原因?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:52:23 [只看该作者]

该提示是运行的公式策略过于复杂,或者是加载的数据量过多导致内存占用过大,为了避免程序出现崩溃而做的提示;您可以减少加载的数据量在尝试一下,该现象是否还会重现

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:59:58 [只看该作者]

升级到4.8正式版后再看看,如果还是出现该窗口,说明你的策略有问题,需要进行调整,运行占用时间太长

回到顶部
帅哥,在线噢!
Damoclus
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:45:50 [只看该作者]

之前也一直频闪这个提示,根据楼上方法限制窗格使用的数据数量,使用360,就没有出现了

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 10:10:52 [只看该作者]

不建议使用限制窗格使用数量的方式,可能会导致历史K线上的信号发生变化;减少加载到K线的数量即可

回到顶部