欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么修改,让他不成为主力合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l7xliangqi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:00:42 [只看该作者]

图片上传不了,怎么回事

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:02:17 [只看该作者]

图片需要使用IE浏览器上传

回到顶部
l7xliangqi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:04:57 [只看该作者]

就是修改主力合约,现在就只能看到当前的合约,限定了

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:08:28 [只看该作者]

您现在的疑问是策略加载在焦炭1901合约上6,7月有信号,其他历史月份没有信号是吧? 这样吧,您上传一下完整策略工作人员本地核实下

回到顶部
l7xliangqi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:11:40 [只看该作者]

我怕被盗

回到顶部
l7xliangqi
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:17:56 [只看该作者]

buycond := (pos = 1) and (Holding <= 0) and zhisun != 1 and zhuli; //开仓条件加上主力合约
sellcond := (pos = -1) and (Holding >= 0) and zhisun != -1 and zhuli;

回到顶部
l7xliangqi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:18:16 [只看该作者]

这是注释,不知道,什么意思

回到顶部
banzhuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:23:26 [只看该作者]

现在有两种方式解决您的问题 :
1、您上传完整的策略,并说明您的详细需求;
2、您根据教程及说明学习一下策略编写,也可以参考金字塔中自带的近千种策略;
附金字塔PEL策略编写初级教程:https://www.weistock.com/univercity_load.html

回到顶部
l7xliangqi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:37:21 [只看该作者]

input:ss(1,1,100,1),m(400,200,400,50),n(900,500,1500,50),k(1300,1000,2000,100),p(2200,1500,2500,100),nn1(30,5,100,5);

name : STKLABEL();              //获取当前合约的名字
c1:=callstock('j00',vtvol,6,-1); //连续合约前一天的成交量
c2:=callstock(name,vtvol,6,-1);  //当前合约前一天的成交量
zhuli :=1;    //因为浮点数的误差,不能直接用相等判断

if not(zhuli) and holding != 0 then //若变成了非主力合约,则清仓
begin
sellshort(1,-holding,market);
sell(1,holding,market);
end

回到顶部
l7xliangqi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:38:05 [只看该作者]

这样修改,看的到之前月份的走势了,老师不知道可不可以这样改?

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页