欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么修改,让他不成为主力合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l7xliangqi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:38:57 [只看该作者]

我自己尝试的修改 把 zhuli=c1=c2   改成了 zhuli =1

回到顶部
l7xliangqi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:39:49 [只看该作者]

c1:=callstock('j00',vtvol,6,-1); //连续合约前一天的成交量
c2:=callstock(name,vtvol,6,-1);  //当前合约前一天的成交量
zhuli := c1 =c2;    //因为浮点数的误差,不能直接用相等判断

if not(zhuli) and holding != 0 then //若变成了非主力合约,则清仓
begin
sellshort(1,-holding,market);
sell(1,holding,market);
end                                                                                      

回到顶部
l7xliangqi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:40:38 [只看该作者]

我就是对 zhuli =c1 = c2 进行了一个改动  变成了 zhuli = 1  不知道这样代码会不会奔溃,别的地方没有去修改

回到顶部
l7xliangqi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:42:40 [只看该作者]

老师帮我看看.应该没有什么影响吧,

回到顶部
l7xliangqi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:43:39 [只看该作者]

我想问 我能不能用模拟账号去跑下代码,看看他的操作是否会出错,不用期货账号,登陆用金字塔账号登陆

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 8:47:57 [只看该作者]

前面都不知道你在说什么、建议你整理好需求在询问。

直接用模拟账号没问题的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
l7xliangqi
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:33:06 [只看该作者]

c1:=callstock('j00',vtvol,6,-1); //连续合约前一天的成交量
c2:=callstock(name,vtvol,6,-1); //当前合约前一天的成交量
zhuli := c1 =c2; //因为浮点数的误差,不能直接用相等判断
if not(zhuli) and holding != 0 then //若变成了非主力合约,则清仓
begin
sellshort(1,-holding,market);
sell(1,holding,market);
end                                                                                      
我对这句话,zhuli =c1=c2:    进行了一个修改,改成了zhuli=1:        

这样修改可以吗? 不会有什么影响吧。

回到顶部
l7xliangqi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:33:32 [只看该作者]

老师,我这样说,能理解嘛?

回到顶部
l7xliangqi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:40:55 [只看该作者]

我改成了zhuli:=1:    前面的.5月份.4月份都有信号了。

回到顶部
banzhuan
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:57:29 [只看该作者]

zhuli := c1 =c2; //  是指当 c1等于c2时,zhuli的返回值是1,不等于时返回值都是0;
zhuli:=1:  // zhuli的值一直为1

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页