欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么修改,让他不成为主力合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l7xliangqi
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 13:54:08 [只看该作者]

如果我这个挂到实盘去不会发生这样的情况吧?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[626875]: 焦炭1901 品种已触发 120 秒持仓同步风控,下单被拒绝,请检查。

回到顶部
l7xliangqi
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 13:57:40 [只看该作者]

老师,我挂原来实盘也会出现这个情况   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[626875]: 焦炭1901 品种已触发 120 秒持仓同步风控,下单被拒绝,请检查。

回到顶部
l7xliangqi
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 13:58:55 [只看该作者]

我是用实盘的策略去跑虚拟盘,想测试一下,    老师我想问一下为什么现在改了时间为0 以后就不会发生这样的情况

实盘却不用去改动,而不会报出这个错误 :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

回到顶部
banzhuan
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 14:22:12 [只看该作者]

该选项是个持仓同步的风控功能,设定在N秒内相同方向反复出现持仓同步指令后,下单会被拒绝。 目的是避免反复持仓同步,改为0即可关闭该功能

回到顶部
l7xliangqi
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 14:35:41 [只看该作者]

所以我那个修改的策略挂上实盘交易也没什么问题是吗?      

只有虚拟盘会发生这种情况对吗?

回到顶部
l7xliangqi
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 14:35:56 [只看该作者]

我的实盘  时间从来没有改动过

回到顶部
l7xliangqi
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 14:36:31 [只看该作者]

老师,我想问一下,为什么实盘就不用去修改120秒的时间

而 虚拟盘就需要改为0

回到顶部
l7xliangqi
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 14:36:49 [只看该作者]

能不能给我解释一下呢?  谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
l7xliangqi
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 14:37:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 15:01:55 [只看该作者]

该设置对实盘或是模拟盘是一样的效果,实盘可能并未触发这样的情况而已

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页