欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]不会自动开仓,就是手动开了也不会自动平

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任维荣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不会自动开仓,就是手动开了也不会自动平  发帖心情 Post By:2019/3/20 22:18:07 [只看该作者]

老师,这样什么情况,既不会自动开仓,就是手动开了也不会自动平
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 8:41:18 [只看该作者]

1、图表程序化不会识别手动开的仓,所有开平仓都是根据图表上信号来执行的;
2、您看下图表上有没有开平仓的信号呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任维荣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:15:13 [只看该作者]

buy(close>102100,1,MARKET);
sell(close<102180,1,MARKET);这2个函数,如果自动开了,然后自动平了。还会自动开平反复有效吗

回到顶部
任维荣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:17:02 [只看该作者]

buy(close>102100,1,MARKET);
sell(close<102180,1,MARKET);这2个函数,如果自动开了,然后自动平了。还会自动开平反复有效吗.好像不会反复有效,请老师给我写一个反复有效的

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:20:38 [只看该作者]

不会,图表上同一根K线只会执行一次,不会重复触发

回到顶部
任维荣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:21:50 [只看该作者]

老师,难道你们公司没有这样反复有效的函数

回到顶部
任维荣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:22:32 [只看该作者]

需要那种方式才可以达到反复有效呢

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:23:50 [只看该作者]

图表程序化上的交易规则是这样的。
后台程序化可以加上ALLOWREPEAT函数,实现重复开平仓

回到顶部
任维荣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:38:01 [只看该作者]

那麻烦老师给我写个,放在后台交易自动开平反复有效的函数

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:44:26 [只看该作者]

tbuy(close>102100,1,MKT),ALLOWREPEAT;//在开平仓语句后加上这个函数就可以了,tsell同理

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页