欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V5.21【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为剑
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 15:28:55 [只看该作者]

从零开始学金字塔
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=55146

回到顶部
yanxc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:27:13 [只看该作者]

下载页上并没有5.2正式版呢?

回到顶部
qwer123
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/22 20:41:53 [只看该作者]

5.2正式版速度快多了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逸飞
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/24 2:44:52 [只看该作者]

金字塔补历史数据太慢太慢了。
不仅慢,还霸屏——补数据期间无法进行任何其他操作。

回到顶部
linshiyin2008
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 17:42:42 [只看该作者]

我认为也是,这个功能虽然有点缺陷但是能区分还是很好的,一视同仁不分走完k线否是应该考虑一下。

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 18:12:25 [只看该作者]

建议恢复走完一个k线后执行预警下单的模式。

回到顶部
无为剑
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 11:16:41 [只看该作者]

看一下6楼的版主回复

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 13:13:29 [只看该作者]

目前金字塔以方便用户使用为主导研发方向,走完一根K线对于画线交易来说就必须强制用户打开图表,不利于产品推广因此取消。新版金字塔已经可以支持水平预警线关闭图表继续交易的功能了。
画线下单这个基本上是条件单的一种,可以单独开开发,而原有的趋势线下单非常好的功能,希望保留下来。
目前使用5.20来看,趋势线预警下单没有了走完一个k线判断,但是关闭窗口框架后预警仍然失效。
建议恢复这个走完一个k线判断的模式。

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 13:18:35 [只看该作者]

能不能将这个预警下单分开,作为一个单独的“预警2”保留下来,就算以后不更新它,也别让其消失,谁也不知道那块云彩下雨,这个功能使用的人也不少。

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 13:25:54 [只看该作者]

5.20版本水平趋势线预警已经可以关闭框架窗口了,但是感觉和一个条件单没啥区别。目前金字塔有能下单趋势线预警的有,直线、射线、水平线和抛物线,只有水平线可以关闭框架,但是这个功能和条件单没啥区别。很理解趋势线下单窗口不关闭的意图,感觉不关窗口挺好。做到能关闭窗口更好,希望恢复走过一个k线判断的模式,同时可以关闭框架。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页