欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情服务器登不上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔学习者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情服务器登不上  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:12:09 [只看该作者]

所有的商品行情服务器都登录不上
付费用户
请问怎么回事?

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:15:44 [只看该作者]

重启下你的网络环境。应该是你那边网络拥堵造成的。其他用户连接行情服务器都是正常的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金字塔学习者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:19:29 [只看该作者]

现在可以了
其他网络刚才测试过  都正常的 就行情登录不上
而且刚才股票行情可以登录 就是商品的所有服务器都不行
所以应该不是我这网络的问题
不然没法解释金字塔行情中
股票可以登录而期货登录不了
这现象

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:47:46 [只看该作者]

你这种情况,并不能说明你的网络就是正常的。如果行情服务器节点出问题,那么应该是所有用户都无法连接。不可能单单是你。金字塔的行情服务器分布在全国几个大城市中,也不可能全部都同时出问题。

另外,整个网络环境复杂度很高,个别节点的网络通道拥堵是很正常的。这种就像高速公路一样,难道因为江苏的高速路段通行正常,就能说明其他省份的高速也正常,没有封闭关停的路段?

回到顶部
金字塔学习者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:50:27 [只看该作者]

我这两台电脑
分别用软件了对网络测速
显示正常

两台分别登录股票行情服务器(金字塔的)
显示正常

两台用其他期货行情软件登录
也显示正常

两台分别登录所有的商品期货行情服务器(金字塔的)
都登录不上

我其他软件连接网络也都正常

你解释下这个情况?

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 10:05:01 [只看该作者]

金字塔的股票和期货行情服务器不在一个机房网段内。其他软件的更不用说了。

你不能因为江苏通往上海方向的高速是畅通无阻的,就能认定通往安徽方向的高速也是畅通的,万一大雾封路呢?

有些网络用户会碰到qq能登录,但是不能浏览网页的问题,难道说明所有的网站都同时崩溃了?

这种问题,用排除法都能判断,金字塔客户端到服务器端,两个节点之间,因为位置,运营商等因素不同,每个人连接两个节点途径的路径自然不同。

而你说的连接了金字塔的多个期货服务端,客户端节点连多个服务器节点,都不通,按概率算也应该是你本地的网络存在拥堵等问题。

而金字塔服务器端在idc机房都是双通网络,非特殊情况下,网络不会出问题。如果出问题,你觉得只能单单你一个人连不上?

这也是部分有经济实力的用户为什么会选择内网机房或者是阿里云机房的原因。

这种问题,如果你下次碰到建议你使用另一网络环境参照。例如通过手机4G网络连接,去验证问题。

回到顶部
金字塔学习者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 10:23:55 [只看该作者]

金字塔多个节点的商品期货服务器都不通的情况
你们以前又不是没有出现过
我这连接其他所有软件都是正常的情况
你说是优先考虑之前出现过的你们的服务器有问题的可能
还是去考虑我这网络有问题的可能?
而且我这网络显然是没有问题的
不然偏偏就你们的商品期货的服务器连接不上?
别拿什么高速大雾的来类比
真要类比路堵塞走不通那也只是到你们的商品期货服务器的这条路走不通
再说当时才开盘你怎么知道别人没出现这种情况?
不可能是因为还没来得及发帖吗?
上来就把自己的责任撇开,认定是客户的网络有问题
问题是客户不是白痴
尤其是既然会搞程序化
那基本的网络常识一般都是有的
你说的这种基本的判断客户会做

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 10:26:25 [只看该作者]

你都说了客户不是白痴,不可能就单单你能发现这个问题,其他用户在同一时间没有发现吧?按百分一的用户发现该问题,也会有几百个用户同时反映。那为什么现在只有你单单连不上我们的服务器?

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 10:35:49 [只看该作者]

个人建议你再弄一个别的网络环境,同一使用金字塔。或者联合几个使用金字塔的朋友。

如再出现这种情况,到时候你去看看另一个网络环境下是不是正常。自己去验证。用事实说话。

现在拿这些个例在这争论不休,没有意义。

回到顶部
金字塔学习者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 10:38:12 [只看该作者]

你这逻辑有问题吧
怎么会是需要我解释呢?
你看看你在二楼的回帖
张口就来说是我网络有问题
要我重启网络
我下面不是给你解释了为什么我这网络没问题的原因吗?

我能回答的就是我确定我这网络没有问题
至于为什么我的网络没问题的情况下连接不上你们的商品期货服务器
这我怎么知道?也不应该是需要我来解释的
问下你们意思是让你们查下你们那有没有问题
别跟前年那样几天时间都登录不上

而且我是付费客户
前年你断网几天
还保证了付费客户的登录的
结果你这原因还没排查清楚
你就确定是客户的网络有问题了?
上来就想撇开责任

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页