欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情服务器登不上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔学习者
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:37:13 [只看该作者]

那我付费干嘛?前年连接不上的时候,你们是说付费用户不会出现连接不上的情况的。我听你们的去付费了,现在付费用户也保证不了行情的连接了么?我用的功能很简单,免费版就能解决的。去付费完全是为了保证行情不会出现连接不上的情况。

回到顶部
qwer123
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:38:12 [只看该作者]

做程序化交易绝对不能用一般的家庭网络(专线没有用过),很不稳定!用云服务器要好的多,但也经常出现问题(服务器莫名其妙重启,断网),一般一个月会出现一次。后来改用券商的服务器,情况好很多,基本没有出现过问题。

回到顶部
qwer123
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:43:33 [只看该作者]

从我的经验来看,金字塔服务器出问题的次数很少,偶尔也出现过(我认为属正常范围),大部分原因是自己网络的问题,如果连接不上咨询一下其他地方的网友,如果他们没有问题,那就是自己的问题了。

回到顶部
金字塔学习者
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:44:59 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2020/7/7 9:38:12的发言:
做程序化交易绝对不能用一般的家庭网络(专线没有用过),很不稳定!用云服务器要好的多,但也经常出现问题(服务器莫名其妙重启,断网),一般一个月会出现一次。后来改用券商的服务器,情况好很多,基本没有出现过问题。

我的网络没问题 我这有两个备用网络的  试了都是这种情况 说明是金字塔服务器的问题
只不过我是付费用户  这在早上需要下单的时候 出现这种情况是说不过去的

回到顶部
金字塔学习者
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:47:06 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2020/7/7 9:43:33的发言:
从我的经验来看,金字塔服务器出问题的次数很少,偶尔也出现过(我认为属正常范围),大部分原因是自己网络的问题,如果连接不上咨询一下其他地方的网友,如果他们没有问题,那就是自己的问题了。

真不可能是我的问题 我这备用网络也一样出现了这种情况 总不会是我两个网络都出现问题了吧 而且我上次还发了个帖子 客服承认了是他们开盘的时候网络有问题 只不过现在把我那个帖子给删了

还有几次出现问题 都是集中在9点15分前的这个时间段
有一次我记得是9点不到我去连接就连接不上
所以刚刚客服说的要我开盘前连接 也是解决不了问题的

回到顶部
qwer123
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:52:18 [只看该作者]

你没法保证自己的网络没有问题,我最早的时候也是用家庭网络交易,老出现掉线问题,电信很负责帮我一起找原因,结果不了了之,我以为是西部技术水平问题,后来到上海,同样出现问题,人家电信很霸气告诉我,你家里的设备都是几百元的东西,能看看视频就可以了,要保证没有短时的中断是不可能的。

回到顶部
金字塔学习者
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:56:45 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2020/7/7 9:52:18的发言:
你没法保证自己的网络没有问题,我最早的时候也是用家庭网络交易,老出现掉线问题,电信很负责帮我一起找原因,结果不了了之,我以为是西部技术水平问题,后来到上海,同样出现问题,人家电信很霸气告诉我,你家里的设备都是几百元的东西,能看看视频就可以了,要保证没有短时的中断是不可能的。

你认真看我的回帖了没有?如果没有,好好看看再回复。我上面回答过了,我这有备用网络,还做了多次检测保证自己网络没问题。别杠,客服上次都承认了他们出问题了,刚才删帖干嘛?

还有,你老掉线是得看你是付费用户还是免费用户,免费用户掉线正常,服务器满了被挤出来了。付费用户他们保证过不会被挤出来的。

回到顶部
banzhuan
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:58:39 [只看该作者]

已经说了,建议盘前就连接行情服务器,盘中同时连接行情的人数过多可能会出现连接缓慢的情况。

回到顶部
金字塔学习者
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 9:59:59 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2020/7/7 9:58:39的发言:
已经说了,建议盘前就连接行情服务器,盘中同时连接行情的人数过多可能会出现连接缓慢的情况。

我发这个帖子那天就是盘前连接的 也没见连上啊
花了十几分钟排查自己这是不是网络问题 确定了不是我的问题

还有不是连接缓慢 是根本就连不上  一直到9点15分左右才可以
我又不是免费用户 你们之前不是说免费用户才会出现挤不进去的情况吗?

如果真的没有出现其他人连接不上的情况
那就是说其他免费用户都能进去
那为啥我是付费用户反而进不去?

回到顶部
qwer123
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 10:01:21 [只看该作者]

从做交易的经验来看,一个好的交易环境是非常重要的,否则带来的损失远超你构建交易环境所需要的资金。当有人告诉我,券商的服务器比云服务器好时,试用了一下确实如此,就毫不犹豫使用券商的服务器,自己交了3年费用的3台天翼云服务器就闲置了(配置还比较高)。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页