欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情服务器登不上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dskfdg
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 11:32:45 [只看该作者]

不需要这么麻烦。在盘中和盘后复盘出的信号和成交对比就知道。还有交易本来就是随机的。缺失了数据导致不成交或成交了胜率也是50%。可能赚了或少亏呢。平常心对待。

回到顶部
dskfdg
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 11:38:42 [只看该作者]

还有我计算的K线数不多。。从来都是用金字塔服务器上的数据。也就是从不做收盘作业,每天重启金字塔软件。

回到顶部
dskfdg
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 11:40:16 [只看该作者]

K线数多也是用以前自动保存的。

回到顶部
金字塔学习者
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 11:45:46 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2020/7/7 11:32:45的发言:
不需要这么麻烦。在盘中和盘后复盘出的信号和成交对比就知道。还有交易本来就是随机的。缺失了数据导致不成交或成交了胜率也是50%。可能赚了或少亏呢。平常心对待。

你这个逻辑不对 如果因为K线数据确实导致大行情出现的时候信号没有及时触发 那滑点是很大的 这和平时没行情的时候丢失几根K线的后果完全不同 另外 K线数据 用不用 怎么用是客户的事 但是保证服务器的连接的稳定性 从而保证客户获得的K线数据的准确性 这是金字塔的义务(对付费用户而言) 现在的情况 并不是金字塔偶尔不能保证这点 而是近段时间经常不能保证

回到顶部
dskfdg
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 11:56:17 [只看该作者]

成交量多的品种。滑点越大行情越大。滑那边追那边,赚多输少。我是从来不追的,直接放弃.

回到顶部
dskfdg
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 11:59:59 [只看该作者]

经常负滑点。。那段时间会亏到我一塌糊涂。

回到顶部
金字塔学习者
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:03:17 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2020/7/7 11:56:17的发言:
成交量多的品种。滑点越大行情越大。滑那边追那边,赚多输少。我是从来不追的,直接放弃.

那是你的策略是这样 但是其他人又不一定都是和你一样的 你不能用自己的理解去要求别人也不在乎数据的稳定性和准确性 何况现在谈论的不是策略问题 而是金字塔的服务器可能出现了问题 如果真的出现了问题 这影响的不是我一个人的利益

回到顶部
金字塔学习者
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:04:57 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2020/7/7 11:59:59的发言:
经常负滑点。。那段时间会亏到我一塌糊涂。

这是你策略的问题 讨论不完的 这个帖子讨论的是金字塔服务器连接不上的问题 不要歪楼啊

回到顶部
金字塔学习者
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:12:39 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2020/7/7 11:56:17的发言:

以下是引用dskfdg在2020/7/7 11:59:59的发言: 经常负滑点。。那段时间会亏到我一塌糊涂。

你的逻辑真的有点奇怪
你要知道  本来数据稳定的情况下 触发一个信号 进场了 那是没有滑点
但是因为连接不稳定没有及时出信号 导致信号过了几个K线周期才出  这个时候比如价格已经涨上去了(和本来应该的成交价比)
这种就是属于不应该有的滑点
这种滑点 不是策略的问题 而是数据不及时的问题
数据不及时 可能是本地网络有问题 可能是中间网络有问题 也可能是金字塔服务器有问题
那么现在的情况是 可以排除本地网络的问题 也基本可以排除中间网络的问题
这个时候 难道不是应该要求金字塔排查服务器的问题 避免造成不必要的损失?
结果你在这里说什么 数据缺失没关系 可能还少亏点?你真的让我有点怀疑你的动机
如果你真的是付费用户 你难道不担心 有一天金字塔出BUG了  影响到你的时候
你来论坛提问题 结果人家直接把责任推你身上?

顺便可以告诉你  多年前 我在这里提到数据补充的问题
那个帖子里  开始几个客服都是说他们那没问题的
后来远程给我查 他们也奇怪为什么我的会出问题
后来你知道怎么解决的?
是他们让我远程看他们的操作
结果我一眼就发现了他们操作的问题在哪里
所以 别以为他们的水平比我高
他们只是这个软件是他们编写的比较熟悉罢了

回到顶部
金字塔学习者
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:17:56 [只看该作者]

我也不是说全部客服都在推诿责任
应该说在这个论坛上
绝大部分客服还是用心在解决问题的
但是也不要完全放弃自己的判断

就比如那个数据补充问题
我远程后一眼就看出来了
他们用那个补充数据的功能后
没有断开和服务器的连接(当时我的问题是补充数据的功能补充的数据有缺失)
这个时候直接点开了K线图
然后就成了点播情况下 下载数据了
这个时候他们看起来 就成了补充数据的功能补充的数据是全的

他们集体出现了这个错误
这个错误完全就是细不细心的问题
如果不是我较真
他们就发现不了这个错误

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页