欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情服务器登不上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dskfdg
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:26:53 [只看该作者]

那你可以告金字塔。。我可没那份闲心。要求不达自己的标准不用就是。至于是不是看见酒楼的服务员做菜不行就觉得那酒楼的厨师一定不行那是你的事。

我的动机很简单。。。看不起你这种人。

回到顶部
金字塔学习者
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:37:58 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2020/7/7 12:26:53的发言:
那你可以告金字塔。。我可没那份闲心。要求不达自己的标准不用就是。至于是不是看见酒楼的服务员做菜不行就觉得那酒楼的厨师一定不行那是你的事。

开始人身攻击了?呵呵呵呵 我付了年费 要求他们检查是不是服务器有问题 还成了闲心了? 既然你要人身攻击 那我也直说了 你的逻辑能力 理解能力很差 一个逻辑能力差的人 就别BB了
还看不起?你有什么资格看不起?太把自己当回事了

回到顶部
金字塔学习者
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:46:10 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2020/7/7 12:26:53的发言:

要求不会频繁出现服务器连接不上的情况 注意是频繁 这是任何一个行情软件的基本要求 这个诉求很过分吗? 而且我付了钱的 说不用就不用? 你的理解能力是真的有问题啊 你这种人 连行情基本数据都不重视 搞得出什么像样的程序化来? 就算你真是那种数据都不需要的策略 你还能代替其他所有的程序化交易者的要求? 我呢 其实是在给所有的付费用户争取应得的权益 你呢 如果你真的是付费用户的话 自己不重视自己应得的权益 还要求其他人跟你一样 你觉得自己是个什么东西?
其实你这种人 我才是真的看不起

回到顶部
金字塔学习者
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 13:00:51 [只看该作者]

你这种人 是真的脑壳有包 连个比喻都打不好 还”酒楼的服务员不行就觉得酒楼的厨师不行“ 如果说”我说金字塔客服在数据补充那个问题上没发现问题“是”我觉得酒楼的服务员不行“ 那我倒问问你 我”怎么觉得酒楼的厨师不行“了? 我的逻辑是 我反映了一个问题后 但是金字塔的客服都发现不了 如果不是我通过远程找出他们发现不了的原因 他们就会以为这个问题是不存在的 而这个问题客观上确实是存在的 那么现在的这个问题就是 我这里可以排除掉我的网络的问题(多次测试 多个软件测试 多个网络测试 金字塔PING测速等等等等) 中间网络有问题的可能也很小 那么接下来逻辑上就是应该考虑金字塔服务器的问题 那么会不会也是出现和上次那样他们自己不够细心所以没发现问题的可能呢? 以上是处于逻辑的考虑 到你嘴里成了酒楼服务员厨师了? 你会打这种比喻 说明你完全没理解我在说什么嘛 你这种人 理解能力低成这样 真别做什么程序化了 思维如此不严谨 代码到时候到处都是BUG 还发现不了

回到顶部
金字塔学习者
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 13:21:54 [只看该作者]

这帖子真是相当有意思啊
从客服到”客户“都在给我推荐云服务器啊券商服务器啊
口径相当统一啊
真的是”客户“么?
我这网络好得很
需要什么云服务器券商服务器
是不是担心客户因为行情连接问题导致出现损失的话跟你们闹啊?
把责任往”是客户自己的网络不好"这上面靠嘛?
为啥删了我前几天那个咨询帖?
那个帖子里客服可是承认了是服务器有问题的了!

回到顶部
金字塔学习者
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 13:31:38 [只看该作者]

我就奇了怪了
我这帖子反映的是服务器连接不上的问题
关云服务器和券商服务器什么事?
我有说需要盘中一直连接着?
就算盘中需要一直连接着  或者用云服务器什么的
但是如果是金字塔服务器有问题
还不是一样会出现早上9点15分之前连接不上的问题
还不是一样需要发帖提这个问题?
由此可见 有些人的逻辑能力和理解能力
是真不怎么样

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7