欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 显示的K线数量不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010231
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示的K线数量不一致  发帖心情 Post By:2021/3/6 13:37:25 [只看该作者]

金字塔升级后出现了问题:我在框架内设了三个窗口,分别看15分钟,1小时,日线的K线图。以前,三个图显示的K线周期长度是对应的。现在变了,15分钟图并不能全部显示日线图里的全部K线。另外,那个拖动K线图的拖动条怎么变成了灰黑色,以前是白色的。

回到顶部
c100010231
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 13:41:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c100010231
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 13:48:13 [只看该作者]

如上图:黄色圈内的K线,在15分钟图里并没有显示出来。

回到顶部
c100010231
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/7 12:14:53 [只看该作者]

我今天又重新安装了一下最新版的金字塔(64位),然后新建框架,建了4个主图,并将此4图设为联动,但问题依旧。以前都是四个主图会同时显示相同时段的K线。但现在这4个图不联动了。

回到顶部
c100010231
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 9:25:56 [只看该作者]

卸载最新版,安装回5.02版,问题消失。应该能大概率确定是新版升级后出现了问题。但用回旧版后新的问题出现:以前是无论在哪一窗口用十字星定位,另两个窗口的十字星会同时定位在同一时间的K线上。现在,此功能在旧版上不见了。这个联动功能是金字塔非常好非常棒的一个使用功能,请务必让它恢复正常。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 9:50:43 [只看该作者]

窗格属性里设置联动了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c100010231
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 9:57:18 [只看该作者]

设置了。现在的问题是:新版里,显示的时间段不一致。旧版里,显示的时间段是一致的,但那个同时定位到同一时间K线的十字星的功能不见了。(新版里这一功能正常。)

回到顶部
c100010231
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 10:12:14 [只看该作者]

我用另一台电脑又试验了一下,先安装新版,然后卸载后装旧版,在两个版本里都是同样的设置方法,但结果还是一样的:目前的最新版,三个窗口显示的时间段不一致,但联动功能还是有的(即任意定位到任一窗口的任一K线,另两个窗口也会有动作,但由于显示的时间段不一致,所以当你所定位的K线在另外的窗口并没有显示的时候,此时就会非常非常的别扭)。旧版无此问题(但是,旧版的同时定位的功能不见了,也别扭得很,当你在此一窗口定位到某K线后,还要到另两个窗口去找对应的K线去,非常累。以前是同时定位的。)。应该可以确定是新版在此一功能处出现了问题。

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 10:18:47 [只看该作者]

您是和5.02版本的对比吧? 5.3的新版本对此功能已经升级了,每个窗格采用时间对齐的方式显示,十字光标也是如此。

回到顶部
c100010231
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 10:57:08 [只看该作者]

最新版是6.01,现在我在两台电脑上都试验过了,这个最新版各窗格联运后并没有按时间对齐的方式显示,十字光标是正常的。安装回5.02版,问题消失。应该能大概率确定是新版升级后出现了问题。但用回旧版后新的问题出现:以前是无论在哪一窗口用十字星定位,另两个窗口的十字星会同时定位在同一时间的K线上。现在,此功能在旧版上不见了。这个联动功能是金字塔非常好非常棒的一个使用功能,请务必让它恢复正常。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页