欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 显示的K线数量不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010231
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 15:55:44 [只看该作者]

我又做了以下测试:我把全部的版本,5.02的6.01的32位以及64位的四个版本都做了测试。问题依旧。

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:00:52 [只看该作者]

各个窗格里的时间都是显示对齐的呀,十字光标也是一样的呀,您上传截图看下呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c100010231
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:11:47 [只看该作者]

还算幸运,在我的电脑里找到了一个5.31版本的安装文件。安装完成后一切恢复正常。再次证明了软件升级为6.01后,此联动功能出现了问题。请金字塔的老师们尽快修正过来吧。这一功能对于分析走势巨好用!如果不能修正,我只能停留在5.31版本来使用了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:21:36 [只看该作者]

你看12楼的截图,K线显示范围和十字光标不是都能对应上吗?  你是不是新安装了软件没补充数据啊

回到顶部
c100010231
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:37:32 [只看该作者]

请您看我第2楼的图,确实是对应不上。数据我已下载。我目前测试了5.02、5.31、6.01共三个版本。只有5.31版是正常的。您可以在您的框架里用上下箭头加载一下试试看还能同时显示么?

回到顶部
c100010231
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:50:03 [只看该作者]

回到顶部
c100010231
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:53:12 [只看该作者]

我刚刚又把5.31版本卸载,再装回6.01,问题又出现,您看下,螺纹的一分钟和五分钟,一分钟已经显示了2月10日的K线,而5分钟还只是显示到了2月22日的。不同步。但是,如果把十字线移动到1分钟的2月10日的K线上时,5分钟的图是会显示的。

回到顶部
c100010231
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 17:03:21 [只看该作者]

又换了个品种,问题依旧。图没能传成功。

回到顶部
banzhuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 17:34:33 [只看该作者]

是小周期加载的K线太多了,滚动条会自适应滑点的关系吧,实际是能对齐的只是显示的问题吧

回到顶部
c100010231
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 18:17:40 [只看该作者]

对哦。我一直说的就是这个问题呀。可能是我描述得比较混乱。以前的版本是各个主图的窗口里的K线显示的时间段是保持一致的。那么,无论在定位在哪一个主图的K线上,此时,该K线在另外的周期图上处于什么样一个情形一目了然。可新版本就做不到了,比如,你在5分钟图上观察某根K线时,在30分钟图你有可能看不到它在30分钟时的位置,那么,你需要切换到30分钟去找这个时间的K线,可此时,由于不是同时间段显示,当你去到30分钟图上的时候,5分钟的图就跟着30分钟的十字线已经变化了。然后你又要再切换到5分钟再去找……

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页