欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 显示的K线数量不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 8:55:56 [只看该作者]

5分钟图上移动十字光标,30分钟起始也一起在变动,您可以移动下鼠标到30分钟图上看下,可能是加载的K线太多了。

回到顶部
c100010231
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:55:19 [只看该作者]

我在两台电脑上都试验过了,这个最新版各窗格联动后K线数并没有按时间对齐的方式显示,这一点才是最严重的(十字光标定位的功能是正常的)。也就是说,当你在5分钟周期图上定位的时候,如果30分钟图上并没有显示出你所定位的这根K线的时候,由于十字星要定位,于是就导致30分钟图的图形是会变的,30分钟图一变的话,5分钟图又会跟着变,这是让人眼花缭乱、目不暇接的。另外,我加载的K线数量并不多,几百根而已。还有,如果是在5.31版本里,无论加载多少根K线,除非加载到最后当机的地步,否则,各窗格显示的K线时间段是严格保持一致的。这样无论你随意在哪一个窗格上定位,另外几个窗格的图除了十字星线跟着动,而图本身是不会变化的。您可以把两个版本都安装一下,比较一下就知道了。
要再次的请求:原版本的这个联动功能实在是太棒了太好了,而新版本出现了问题,请尽快恢复。图片点击可在新窗口打开查看(还有,原来的版本窗格的拖动条是白色的,不知道这次升级后为什么改成了灰黑色?这问题不重要。是捎带着一提。)

回到顶部
gxx978
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:22:18 [只看该作者]

我们会先仔细比较下两个版本上此功能的差别,稍后会在此贴回复,感谢您的反馈。

回到顶部
gxx978
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:59:46 [只看该作者]

两个版本上的差异已经发现了,最新版本上30分钟的联动窗口上的滑块不会随着5分钟的操作窗口的十字光标移动而移动,造成无法显示到30分钟上的那根定位的K线,后续会反馈到开发部门,感谢您的反馈。

回到顶部
c100010231
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 10:04:51 [只看该作者]

太好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c100010231
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/16 10:31:28 [只看该作者]

我在最新测试版6.10版本上发现这个问题依旧存在,没有改过来啊。

回到顶部
c100010231
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/18 9:39:03 [只看该作者]

5.30版本中,各个主图的窗口里的K线显示的时间段是保持一致的。那么,无论在定位在哪一个主图的K线上,此时,该K线在另外的周期图上处于什么样一个情形一目了然。可新版本就做不到了,比如,你在5分钟图上观察某根K线时,在30分钟图你有可能看不到它在30分钟时的位置,那么,你需要切换到30分钟去找这个时间的K线,可此时,由于不是同时间段显示,当你去到30分钟图上的时候,5分钟的图就跟着30分钟的十字线已经变化了。然后你又要再切换到5分钟再去找……这是非常乱的!
讲真:5.30版本的这个功能太好了!它能做到同时观察同一段走势在各个周期下的情形!但之后的版本就不行了,五分钟周期的情形在高一级别下看不到,当十字光标定位到同一时间处的时候,由于不是同时显示,五分钟的图就乱了,反过来亦如此。
强烈请求恢复这一功能!

回到顶部
banzhuan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/18 10:04:54 [只看该作者]

本次版本升级未涉及该部分,您这边的需求工作人员会再做反馈。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3