欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新金字塔模拟交易使用步骤

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
新金字塔模拟交易使用步骤  发帖心情 Post By:2021/3/30 17:30:29 [只看该作者]

尊敬的客户, 您好,首先感谢您使用金字塔软件,使用新的金字塔模拟步骤如下。

第一步:文件替换。

请关掉金字塔软件,下载压缩文件解压(本压缩文件包含金字塔模拟交易,各资管客户切勿下载),内含文件"CTPCfg.dat",请将该文件替换到您本地金字塔的路径下,盘符:\Weisoft Stock\OrderServiceEx\Setting”下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mn.rar

第二步申请金字塔期货模拟交易账号,

申请链接   http://47.103.218.141:8080/ABCSimulated/ 

请您打开该网页,您会看到一个“申请模拟交易”的网页,请您如实填写各项信息

第三步申请成功

如果您看到如下所示“注册成功”页面,恭喜您,您已经成功申请了一个专属于您的模拟交易账号。

图片点击可在新窗口打开查看

第四步:登陆模拟交易账号

在"登陆交易平台"里,

1.选平台,请您选"期货"

2.选营业部,请您在下拉菜单里选"金字塔模拟交易--CTP"

3.填帐号,请您填入您刚申请成功的模拟交易帐号,如132******** 

4.填密码,请您填入您刚申请成功的模拟交易密码,如******

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
sakya8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:27:25 [只看该作者]

占楼

回到顶部
mikewhq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 8:49:46 [只看该作者]

是在盘符:\Weisoft Stock\OrderServiceEx\Setting”下吧?(OrderServiceEx)另外上期技术的模拟账户是不是以后都不能用了,怎么昨晚及现在都登陆不上的呢?

回到顶部
mikewhq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 8:57:18 [只看该作者]

还有注册了这个博易大师模拟交易账户后,登陆营业部是选博易大师还是金字塔模拟交易呢?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 9:17:41 [只看该作者]

上期模拟暂时没法使用了,他们开展为期一个半月的维护,今天下午我们会切换到金字塔模拟让用户继续模拟交易。

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2021/3/31 10:02:33 [只看该作者]

你照这个操作,在金字塔里能看到站点登陆模拟交易吗?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 11:26:51 [只看该作者]

替换文件后就能看到金字塔模拟了,金字塔本身就是澎博旗下的程序化产品。我们把模拟交易统一化了,公司的产品都是一个模拟通道,账户通用。

产品部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
西江悦悦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 12:09:47 [只看该作者]

可以用了,但是原来的账号是不是不能用?需要重新申请吗?之前的就显示账号密码错误

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 13:15:35 [只看该作者]

账号都需要重新申请

回到顶部
saveric
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 14:20:42 [只看该作者]

金字塔模拟是否提供结算功能?就是提供历史交易的资金曲线?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页