欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新金字塔模拟交易使用步骤

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 13:42:12 [只看该作者]

新品种花生短纤好像不好开平仓

回到顶部
定盘星
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟账户能入金操作吗?  发帖心情 Post By:2021/4/1 14:29:13 [只看该作者]

模拟账户能入金操作吗?,建议增加出入金操作,模拟股指需要锁仓,占用资金较大,100万资金不够!

回到顶部
zcl
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 17:48:42 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2021/4/1 8:35:53的发言:
您这个是压缩文件没下完成啊

图片点击可在新窗口打开查看点击下载就这样,再点就不行了

回到顶部
mzxg
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/6 15:16:33 [只看该作者]

请问以前的股票模似交易是不是不能用了?这个申请的只是期货模似是吗?

回到顶部
zcl
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/12 16:33:55 [只看该作者]

这个模拟是骗人的,不仅仅不能用而且电话号码被人拿去打电话推销。今天接到电话询问是不是在金字塔做模拟,以为是解决问题的,结果后面不提模拟,却推销实盘。

回到顶部
FexTel
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:04:26 [只看该作者]

zcl  您好,您大概是什么时候申请的?方便电话或者其它方式沟通下吗?Q2362914381

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
banzhuan
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:15:49 [只看该作者]

Q:新品种花生短纤好像不好开平仓
A:本地用模拟盘下单测试了没问题,您再下单试试呢?
Q:模拟账户能入金操作吗?,建议增加出入金操作,模拟股指需要锁仓,占用资金较大,100万资金不够!
A:您可以论坛短信发我下账号密码,我们这边帮您入金,大概需要入金多少?
Q:请问以前的股票模似交易是不是不能用了?这个申请的只是期货模似是吗?
A:之前的股票模拟还是能用得
Q:点击下载就这样,再点就不行了
A: 下载后的文件需要解压缩,您去百度下个winrar解压缩软件,把解压缩后的文件覆盖到指定位置才行

回到顶部
zcl
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 22:54:57 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2021/4/13 9:04:26的发言:
zcl  您好,您大概是什么时候申请的?方便电话或者其它方式沟通下吗?Q2362914381

您好!现在重新下载压缩软件已经正常使用了。应该是原来的压缩软件出故障了。抱歉给你们工作带来麻烦。虽然试了许多次都不行也没啥,不能模拟就算了。如不是有人打电话骚扰也不说牢骚话,对不起。

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/30 6:40:07 [只看该作者]

股票的模拟老版本能规换解决吗

回到顶部
紫云灿阳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:44:19 [只看该作者]

模拟账号最多100万的资金量,可以增加资金量吗?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页