欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]一样的代码,运行模似盘和实盘不一样。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dskfdg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一样的代码,运行模似盘和实盘不一样。  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:12:24 [只看该作者]

条件A:=XXXXXX;
IF AN=0 AND 条件A THEN
BEGIN
BUYSHORT(开仓量>=1 AND HOLDING=0,开仓量,LIMITR,X);

AN:=1;

END

条件B:=CLOSE<X;

IF AN=1 AND 条件B THEN
BEGIN
BUYSHORT(开仓量>=1 AND TSELLHOLDING(1)=0,开仓量,LIMITR,X);

AN:=2;

END

为什么一样的代码。。实盘只发出条件A并成交一单。。模似盘就发出2单成交2单。。。是和模似盘网速太慢卡有关吗。。图表交易。

回到顶部
dskfdg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:22:59 [只看该作者]

我就是想要实盘的效果。。。但担心变成模似盘的效果。

回到顶部
dskfdg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:24:26 [只看该作者]

追撒单是设60秒不成交就撒单。。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:29:24 [只看该作者]

“ 实盘只发出条件A并成交一单。。模似盘就发出2单成交2单”  << 这里说的是同一根K线上触发的信号不一致吗? 是在同一个软件中同时登录了模拟盘和实盘,然后报单有差异?  还是说模拟盘和实盘分别在两台电脑上的呢?

回到顶部
dskfdg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:35:07 [只看该作者]

实盘挂在云服,网速有保证。。模似盘在家里。。网慢。是在同一根K。。不是信号。。这样写法条件B信号会变但成交不会变。信号在下一根K只要满足条件B就出两个信号,不满足的话就只出一个信号。条件A的信号。

回到顶部
dskfdg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:36:51 [只看该作者]

说的是发出和成交结果不一样。。实盘只发出条件A并成交之后条件B不成立没发出。

回到顶部
dskfdg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:39:50 [只看该作者]

条件A的信号是不变的。。

回到顶部
dskfdg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:46:45 [只看该作者]

条件B在条件A的同一根K中。。盘中和盘后条件B成立了

回到顶部
dskfdg
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 17:50:15 [只看该作者]

条件B在条件A的同一根K中。。盘中和盘后条件B成立了但TSELLHOLDING(1)在条件B成立时而变成>=1所以条件B应和实盘一样不会发出。。但模似盘发出了。。

回到顶部
dskfdg
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:21:43 [只看该作者]

刚刚模似网速正常。。成交也正常,和代码要的效果一样。。。应该是行情卡或太快引起的。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页