欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 设置该品种对应的费率。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置该品种对应的费率。  发帖心情 Post By:2021/4/27 20:06:35 [只看该作者]

如何设置呢?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 8:52:36 [只看该作者]

菜单栏 交易 》 合约信息设置里,可以修改品种的费率,主要用于图表上显示及回测;如果要更改模拟账号里的费率是不行的。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/30 19:09:30 [只看该作者]

怎么设置呢?不能自动同步费率,还有,代码是什么?费率多少? 保证金多少

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/30 21:32:33 [只看该作者]

勾上自动就是自动同步额

TACCOUNT(41) 这个就是保证金率,你运行在哪个品种上自然获取的就是该品种的保证金率

回到顶部