欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 补充数据时失败,错误码:12002

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zkz258
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充数据时失败,错误码:12002  发帖心情 Post By:2021/5/5 20:10:59 [只看该作者]

补充数据下载日线时正常,下载5分钟数据时出现
“打开文件连接时失败。错误码:12002 
请检查您的网络是否正常,以及防火墙是否屏蔽了7170端口。”

防火墙开启7170端口,并且关闭windows防火墙,关闭360安全保护,重启电脑后仍然会出现上述报警,请问怎么解决?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 8:47:20 [只看该作者]

补充哪个市场的品种时出现的呢? 现在重新补充下还会有该提示信息吗? 

回到顶部
zkz258
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 9:23:04 [只看该作者]

补充国内期货数据出现的,今早又试了一下还是不行。都是在自己家里上网的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zkz258
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 9:24:56 [只看该作者]

上面截图可以看出应该不是端口问题,毕竟前面都现在了那么多数据。
至于网络异常,360测试了网络也都正常,同时用CMD,ping+IP也都正常,

回到顶部
zkz258
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 9:25:56 [只看该作者]

金字塔服务器每个也换了一遍,都不行

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 9:28:57 [只看该作者]

您那边重启下路由器试试,本地核实了下补充数据是正常的,您那边的问题可能是本地网络和服务器连接不畅,先重启下您本地的路由器试下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zkz258
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 9:30:21 [只看该作者]

日线下载没有问题,奇怪了啊

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 9:39:54 [只看该作者]

您等休盘了重启下路由器先试下吧,也可以换一个网络环境连接试试,比方说去连接手机热点,大概率还是网络的问题造成的。

回到顶部
zkz258
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 13:21:11 [只看该作者]

中午重启了路由器,问题依旧。直接终止数据下载。
难道金字塔就没有针对数据下载时网络问题的完善策略或者类似断点续传的功能吗,直接终止数据下载简直没法搞了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 13:37:33 [只看该作者]

您盘后尝试用其他网络环境下载试试呢,因为网络造成的问题不太容易排查,每个终端的环境个性化差异又很大

回到顶部
总数 12 1 2 下一页