欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何对系统指数进行监控

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫步@沪尚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何对系统指数进行监控  发帖心情 Post By:2021/5/15 23:48:48 [只看该作者]

如何对系统指数进行监控?我用任何公式都筛选找不到指数。
感觉是指数的数据没有在本地进行保存。请问如何操作?

在人工收盘中补充了1990年至今的板块指数数据,并进行了人工收盘,但还是不行,选不到任何板块。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/16 9:42:15 [只看该作者]

请提供一下你的系统指数的筛选公式,并提供一下筛选过程的具体步骤,以及您希望要删选哪些指数?

回到顶部
漫步@沪尚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 14:42:07 [只看该作者]

你好,感谢回复。
我的公式没有问题的。
我的问题是:如何把板块指数(也就是系统指数:软件板块菜单-系统指数(19))的数据补充全。
哪里有完整的数据包下载,系统提示无法下载超过15000根K线。。。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 14:47:50 [只看该作者]

目前已不提供数据包的方式下载了,统一在工具 》数据补充中下载,您要什么周期的数据呢? 免费版用户下载的数据是有一定的限制

回到顶部
漫步@沪尚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 16:51:12 [只看该作者]

月、周、日的,不需要到分钟和分时,不知道哪里能获取数据。。。现在只能下载到2017年3月以后的。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 17:16:33 [只看该作者]

那下载日线的就可以了,工具 》  数据补充,选择日线周期,就可以下载更多的历史数据。

回到顶部