欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 安装新版失败了是为什么?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安装新版失败了是为什么?  发帖心情 Post By:2021/5/17 8:40:30 [只看该作者]

安装6.1新版本失败了,错误提示是这个

图片点击可在新窗口打开查看

什么原因啊?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 9:09:15 [只看该作者]

安装前先关闭杀毒软件和360这些,如果是覆盖升级安装的话,需要先退出金字塔的客户端。

回到顶部
daxian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 9:40:44 [只看该作者]

都退出了,在服务器上在安装的也没有杀毒软件。关闭旧版本软件的时候程序卡死了强行关闭的,后来我又重新进入一次旧软件重新点了关闭,再安装新版的,就报错了

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 9:47:40 [只看该作者]

您打开任务管理器,手工把comdll.exe这个文件清退一下,然后再去安装试下。  清退不了的话,重启电脑也可以

回到顶部
daxian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 9:53:15 [只看该作者]

任务管理器我看了就没有comdll这个进程,服务器我不知道怎么重启

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 9:57:56 [只看该作者]

任务管理器 》 详细信息,按首字母排序找一下呢?  服务器重启和本地电脑操作其实是差不多的

回到顶部