欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 开多仓如何限制买入量?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaijzt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 15:51:10 [只看该作者]

以下是引用woaijzt在2021/5/20 15:42:42的发言:

是不是和公式测试系统里的默认资金管理规则-条件满足时使用全部资金投入,有关,是默认这个优先的原因吗?怎么更改?

应该也不是,那个是针对enter long旧版信号的 ,不知道出啥鬼?哎哎!

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 16:06:58 [只看该作者]

这里的100W指的是图表上的初始虚拟资金,用户历史K线上的运算,实际交易可以把初始资金修改为更接近实际资金。

另外具体的下单手数需要在策略中指定,建议您看这边的策略,是新的交易系统策略,开平仓使用 buy,sell 语句的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
woaijzt
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 17:20:55 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2021/5/20 14:41:00的发言:
您意思您代码里指定的数量是10手,现在可用资金只能开5手,就给你去开仓5手了 , 而不是报错可用资金不足开仓失败 ? 

不可能会这样的,您有下单吗,上传一下交易日志看下呢( 菜单栏 查看 》 交易日志)

交易日志就是资金满足时按v买入,不满足时按最大买入量买入,你随便设个买卖条件都能是这个结果,应该是个bug,表示指定v就是小于等于v的意思。

回到顶部
woaijzt
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 17:23:22 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2021/5/20 9:09:31的发言:
buy函数使用在图表程序化中,图表程序化是使用虚拟开仓的概念,图上先计算出下单数量后实际账户跟单。

里面的V不会因为实际下单那样,资金不足导致下单失败,会用最大的虚拟资金去计算下单数量

你说的对,但指定v还有啥意义?

回到顶部
gxx978
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/21 9:16:41 [只看该作者]

目前如果图表上的逻辑是这样的,虚拟资金如果不够开仓指定的手数时,是按计算出的手数进行报单的,如果你要求虚拟资金不够开仓手数时,禁止开仓的话,可以在开仓条件中加上2楼的代码,对可开手数进行下判断。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2