欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 升级以后,金字塔接TWS成交量不对了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DarthYoda
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:50:19 [只看该作者]

多谢王峰解答,你的接收有问题吗?你用的是TWS的哪个版本?我试试。

我电脑A的TWS是932.4,就是价格显示不对的那个,15楼反映的问题;

电脑B的TWS是931.2,是成交量不对的那个,18楼的情况

回到顶部
DarthYoda
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 18:36:47 [只看该作者]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>王锋</i>在2013-2-2 11:27:19的发言:</b><br/>
<p>这个可能是TWS的问题。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你可以在TWS上,打开监控,输入要监控IB品种的ID,看看接受到的数据</p>
</div><p></p> 

成交这个栏的数据一直在变动,说明数据是进来了,但金字塔并没有利用接收到的数据把K线和成交量画出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DarthYoda
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 18:40:31 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013-2-2 11:27:55的发言:
TWS的更新非常频繁,数据接口和格式经常因为升级出现BUG,此类问题已经不止一次出现过了

IB的升级还可以,一年中,我升级了3次,远不如金字塔频繁; 而且每次升级,我没有观察到有什么出错的地方,但金字塔就不一样了

回到顶部
王锋
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/2 23:52:29 [只看该作者]

从图上看,你的TWS接受到数据的时间是有严重问题的,可能是TWS上的时区出现了问题。

建议你看看TWS上的时间显示,是否与你的计算机时间一致

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 10:46:26 [只看该作者]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>王锋</i>在2013-2-2 23:52:29的发言:</b><br/>
<p>从图上看,你的TWS接受到数据的时间是有严重问题的,可能是TWS上的时区出现了问题。</p>
<p>建议你看看TWS上的时间显示,是否与你的计算机时间一致</p>
</div><p></p> 

应该是一样的,TWS右下角的那个时间

回到顶部
DarthYoda
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 11:09:46 [只看该作者]

金字塔中,nymex的市场设置,时区2,冬令时有勾选

回到顶部
DarthYoda
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:14:53 [只看该作者]

没人给个解答?到底如何设置才能正确接收?

回到顶部
DarthYoda
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:26:46 [只看该作者]

昨天给金字塔打了电话,才弄明白问题可能在什么地方,论坛上咨询真是无效率;

一个电脑接收正常了,今天测试另外一个

回到顶部
DarthYoda
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 20:58:40 [只看该作者]

以下是引用andrewzha在2013-2-5 20:14:37的发言:
TWS 和IB怎么接的啊。。。

TWS是IB自带的,这里的问题是金字塔如何正确接收TWS数据

回到顶部
DarthYoda
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 13:21:21 [只看该作者]

两台机子各试了两天,台式机上2天都正常,笔记本上一天正常,一天不正常,设置都一样,不知道是什么原因

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页