欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔公司的运营现状和趋势理论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娃哈哈
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在1分钟周期里代码  发帖心情 Post By:2013/7/9 21:51:21 [只看该作者]

金字塔虽然有一个强大的核心,但它确实不是一个专业的交易软件,给小孩玩玩还可以。实盘数据很差暂且不说。连最起码的数据都搞不好,还非要搞什么全推数据。黄金白银的夜盘都走了几天了?现在还是没数据。
与文华对比一下就知道,十几年兢兢业业的专业精神不是浪得虚名的。。

回到顶部
ackvz
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 21:56:22 [只看该作者]

文华------十几年兢兢业业的专业精神 图片点击可在新窗口打开查看

哥  你要雷死人么?

回到顶部
bbking
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/9 21:59:31 [只看该作者]

以下是引用娃哈哈在2013/7/9 21:51:21的发言:
金字塔虽然有一个强大的核心,但它确实不是一个专业的交易软件,给小孩玩玩还可以。实盘数据很差暂且不说。连最起码的数据都搞不好,还非要搞什么全推数据。黄金白银的夜盘都走了几天了?现在还是没数据。
与文华对比一下就知道,十几年兢兢业业的专业精神不是浪得虚名的。。

金字塔软件的确比文华功能强大

但是文华的数据的确做的好

我从4月份就在论坛上发帖叫金字塔做好夜盘准备~

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=51119&replyID=&skin=1

结果夜盘还是这个样子~

对于一个程序化交易的软件数据问题是硬伤啊~

170cm的身高再怎么牛逼打不了NBA啊~

回到顶部
szp
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 23:00:26 [只看该作者]

金字塔的 VBA + COM 对于其它用 简易语言的平台来说,金字塔已经无敌了~~

但实盘数据不稳定,不正确,我开发好的全自动化的程序也只能放在那,不敢用呀.

而且现在有一些个人和小团队开始自己开发基于 MS .net 的更开放的平台...

回到顶部
chenjbl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 23:55:25 [只看该作者]

早就不指望了,现在重新学习tb中,把代码移植到tb和mc去。金字塔只想着把客户转到专业版去。这样的软件不用是迟早的事。

回到顶部
klc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 0:46:22 [只看该作者]

虽然我自从用了标准版后,并且将金字塔放在托管的杭州电信服务器上后,就没有遇到过盘中数据不稳定的问题(事后验证开收盘的价格都差不多,信号也和我本地的电脑一样),不知道是不是因为我用的是走完K线+低频(很低,平均一天1次交易这样)。

但是的确好像论坛上吐槽数据稳定性、准确性的用户还是挺多的,希望金字塔能集中研究下到底是哪方面的问题。不知道会不会我杭州电信ping金字塔服务器非常快,所以就比较稳定。

回到顶部
szp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 8:54:47 [只看该作者]

软件的稳定性是一回事,但数据的准确性却是致命的!!

多次打电话,截图,QQ远程,最后还是没有解决...

回到顶部
wide
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 12:37:12 [只看该作者]

金字塔的客服,最大的问题是,在用户提出问题时,先怀疑用户的正确性:什么软件版本啊,用户环境啊,软件用法啊,系统设置啊、甚至字里行间在质疑用户提问题的动机,问一溜够,才绕回用户所提的问题。
处理问题的方式重启软件,重启计算机、重装软件等等,这些着都用完了,就是我们记下了,下报了,等吧。。。

要知道用户永远是对的,用户提出了,就是问题,哪怕是用户用得不对等等。。。叹!

回到顶部
cytomie
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 15:22:21 [只看该作者]

数据的问题是最大的硬伤 而且是核心问题 其他功能再好有什么用?
数据一错 比如股价实际10元 软件标出20元,下单20元 这不是坑爹吗?
除权有问题 连画个趋势线都没法画 还怎么玩啊?

回到顶部
jsh578
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用klc在2013/7/10 0:46:22的发言:

虽然我自从用了标准版后,并且将金字塔放在托管的杭州电信服务器上后,就没有遇到过盘中数据不稳定的问题(事后验证开收盘的价格都差不多,信号也和我本地的电脑一样),不知道是不是因为我用的是走完K线+低频(很低,平均一天1次交易这样)。

但是的确好像论坛上吐槽数据稳定性、准确性的用户还是挺多的,希望金字塔能集中研究下到底是哪方面的问题。不知道会不会我杭州电信ping金字塔服务器非常快,所以就比较稳定。

如果您方便的话,能不能和您qq一下,请教托管的事儿,谢谢!我的qq:453810429

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页