欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔公司的运营现状和趋势理论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金日成
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 16:17:24 [只看该作者]

以下是引用chenjbl在2013/7/9 23:55:25的发言:
 早就不指望了,现在重新学习tb中,把代码移植到tb和mc去。金字塔只想着把客户转到专业版去。这样的软件不用是迟早的事。

同感!金字塔的标准版已经有点鸡肋了!我有些代码也都移植到TB了,TB的多账户功能,一根k线多次加仓功能TB都是放开用,收手续费而已,金字塔要学学这种模式哦!

回到顶部
wsanle
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 19:50:29 [只看该作者]

我07年从用彭博手工启蒙,到文华财经程序化,再到TB,2010年最后选择金字塔,一路走到今天,我感觉对于一个真正懂编程的人来说,金字塔还是最好用的,功能和灵活性还是最好的,这几年虽没有赚大钱,但至少还是活下来了,略有盈利,全靠金字塔软件的帮助。要是按TB收费分成的软件收费模式,我早就因巨大的交易费用被市场淘汰了。但实事求是的说,金字塔的对自己行情数据服务器的管理确实有问题,对软件的版本发布控制不太严谨很随意,需要管理层高度重视,忠言逆耳。

回到顶部
mao100003801
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:36:50 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/7/9 12:09:40的发言:

不清楚您是从论坛的什么帖子看到并得出您的这个结论的?

论坛对客户的服务质量不高?

还是其他?

我不指望客服人员能够明白我说的道理。很多细节就发生在你身边,你也看不到。

只有经历过自己公司倒闭的股东才能听得懂。

我本来有两个金字塔账号,其中一个已经不用了,正在学TB。

我们公司本打算一直用金字塔的,最近已经开始布置文华和TB的技术人员。

回到顶部
王锋
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:43:45 [只看该作者]

以下是引用mao100003801在2013/7/11 11:36:50的发言:

我不指望客服人员能够明白我说的道理。很多细节就发生在你身边,你也看不到。

只有经历过自己公司倒闭的股东才能听得懂。

我本来有两个金字塔账号,其中一个已经不用了,正在学TB。

我们公司本打算一直用金字塔的,最近已经开始布置文华和TB的技术人员。

金字塔公司的高管及股东也非常关心您提到的问题,有些地方您表达的不清楚:

1、您通过什么表现觉得金字塔公司正处在下降通道中

2、您对现在金字塔公司现状有何不满之处?希望能具体的指明缘由,这样我们才能有针对性的进行改进。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:13:21 [只看该作者]

很多建议提出一两年了,金字塔也说列入计划了。结果石沉大海,总搞些意义不大的开发。

回到顶部
王锋
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:19:20 [只看该作者]

只要客户提出的改进建议是金字塔竞争对手已经具备的,金字塔都会予以重视并迅速列入开发计划的。

除非是一些个人需求而非大众化的改进意见。

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
linxingywei
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教在公式测试的时候,能否让全部品种共享同一个资金  发帖心情 Post By:2013/7/11 16:03:02 [只看该作者]

我想楼主的言论还是和最近夜盘上线后,金字塔没有及时做好准备有关。前几天夜盘数据出现混乱,无法正常看盘和交易。新版本2.9961覆盖安装后,总会出现些错误。我现在不覆盖原程序,而是重新安装,然后把document导过去,才能正常使用。
用惯了金字塔,还是觉得金字塔好。不过金字塔还是要继续努力,首先要确保行情数据的准确、及时,交易服务器的稳定,保障行情和交易的基础环境。
希望金字塔能恢复手续费收费模式,对于初步使用后台交易的客户,能减少他们的使用成本。希望金字塔的高管能多为客户考虑下。

回到顶部
mao100003801
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2013/7/12 10:47:46 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/7/11 11:43:45的发言:

金字塔公司的高管及股东也非常关心您提到的问题,有些地方您表达的不清楚:

1、您通过什么表现觉得金字塔公司正处在下降通道中

2、您对现在金字塔公司现状有何不满之处?希望能具体的指明缘由,这样我们才能有针对性的进行改进。

唉,老兄啊!

我提意见,就是希望引起你们高层重视,尤其是重视经营方面的工作。我都说到这份上了,如果你们的高层还不能意识到哪里有问题,那我也没办法了。总不能让我手把手的教吧?

难道真的让我把每一条不足之处都详细的列出来?我又不是你们公司的高管。你们要想请个管理顾问,一年得几十万那。

我喜欢金字塔,不想被迫换平台,才跟你们说这些不中听的话。

回到顶部
yoyoma_2008
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:15:05 [只看该作者]

金字塔还是不错的,不过还可以做的更好,有些地方可以更加符合用户需求,抓住用户的心

回到顶部
王锋
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:42:06 [只看该作者]

以下是引用mao100003801在2013/7/12 10:47:46的发言:

唉,老兄啊!

我提意见,就是希望引起你们高层重视,尤其是重视经营方面的工作。我都说到这份上了,如果你们的高层还不能意识到哪里有问题,那我也没办法了。总不能让我手把手的教吧?

难道真的让我把每一条不足之处都详细的列出来?我又不是你们公司的高管。你们要想请个管理顾问,一年得几十万那。

我喜欢金字塔,不想被迫换平台,才跟你们说这些不中听的话。

不需要手把手的,至少应该指出来比如,数据方面,客服方面,软件稳定性方面,等等,至少有个指明方向的

金字塔-技术部

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页