欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔公司的运营现状和趋势理论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:51:50 [只看该作者]

其实现在的金字塔数据已经好很多了,(金字塔功能有点复杂,新手短时间用不顺手,于是就上论坛吐槽也是可以理解的)。。。我觉得主要问题是现在金字塔越做越复杂,很多功能对于大部分实盘用户用不到,而且我担心会影响稳定性,能否考虑出个精简版的,专门供实盘用?等魏总答复~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnxgd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 13:42:09 [只看该作者]

本来不想跟帖,仔细看了看,发言内容大多是主观臆测,来看看:

趋势理论,大概意思是说,一个趋势形成以后将更倾向于延续这个趋势,要想改变这个趋势,除非有极大的外力发生。否则该趋势继续发展下去,某些不可思议的结果会必然发生。

我没看到过权威的或公认的趋势理论定义,如果哪位知道,列出定义的依据来源。从这点来看,是作者根据自己理解的内容后作出的”大概意思“的定义。 那么,我们从定义的角度来考察这句话,那漏洞简直太多了,全面指出问题需要大量篇幅,这里指出一点:什么是趋势?这个概念的内涵和外延如果不能一致定义,偷换概念的事情很容易发生。更别说后面又加了个“理论”。

以金字塔公司目前的运营状况来说,很明显正走在一个下降的趋势通道之中!如果没有极大的外力来改变,金字塔公司倒闭这个事件将会是必然发生!

我不知道作者是不是金字塔公司的核心管理层团队的人员之一?公司的运行状况如何,有很多的考核指标,比如经营、生产、质量、安全、成本等等。如果没有掌握这些核心数据,哪个敢随便说别的公司如何如何?一定要这样在说,那要么是无知、要么是别有用心。

本人自己的公司,从创立到辉煌,最后盛极而衰,也经历了一个完整的涨跌周期。深深体会到,当一个公司进入下降趋势时,要想力挽狂澜是多么的困难!

如果不懂公司的运作,倒闭是必然的。但一个公司的倒闭并不能必然推出其他公司会经历与该公司同样的命运。

本人喜爱金字塔,懒得再去学习其他的软件平台,衷心希望金字塔公司提高忧患意识,时刻保持危机感,认真做好经营管理的每个细节工作,虚心接受用户的意见,有错必改,成为一颗常青树!

犯了逻辑上低级错误的语句。

不要以为靠技术就能打遍天下,不会运营,公司一样完蛋。没有危机感的公司,是必将完蛋的公司!

同样是犯了逻辑上低级错误的语句。

看看论坛上的帖子,就知道了。 

平均每500个不满意的客户,才有一个会进行具体的投诉,其他499个是掉头走掉的。这是市场营销中的一个统计结果。

后面有一个论坛管理跟帖,说了这个数据不准。不准的数据怎么能随便引用?

综上分析,这段话就像“燕山夜话”,简直可以冠之以“一派胡言”!

回到顶部
ackvz
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 15:41:02 [只看该作者]

楼主稍稍偏激了

有啥具体问题直接说嘛

不过我们都是一边骂 一边催 一边夸的  这个不冲突

意见和建议要提 年费还是按时缴纳

金字塔有发展 我有好软件用  两全其美的事情

等你绕一圈 各个软件都试过了  没准还回来呢!     都是人家的媳妇看起来好  到底好不好 试过才知道

回到顶部
klc
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 22:07:48 [只看该作者]

我很喜欢金字塔的特点,确实特别适合搞技术的,我当时刚认识金字塔就很惊奇,中国还有这样重技术的公司啊

但是可能确实不太会包装,比如啊很多机构啊什么的,其实那些人也不懂什么技术,但却对一些大而化的概念很感兴趣,也许光有技术确实吸引不了那些人,不过我又不希望金字塔变成那摸样

当然,金字塔还有许多需要提高的。。。

不过我这里只想说,本人从事软件行业,包括用友软件什么的那些,和国外相比,都只能用超级低端来形容,不过他们包装得很好,其实就是垃圾

对交易软件,以前就只用的mt4搞外盘,然后回到内盘,就觉得所有交易软件和mt4相比都是垃圾,直到遇到金字塔,感叹这是家罕见的中国软件公司

回到顶部
locky
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 20:43:19 [只看该作者]

金字塔是被博易大师收购的吧。先不说新版金字塔关于禁止导出数据的一些改变,就看博易大师在夜盘新版本,不知是技术限制还是根本没有用心,公司客户打来电话问题全是博易。反观文华,文华在强推新版本上做的有些让人反感(为了收费),但看了文华在wh6和wh8上功能的创新和细节的改变,真的感觉这个公司在用心做软件。本人在期货公司打工,不是托。一个软件公司要生存走商业化路线无可厚非,但在软件的更新上要以用户的需求为主而不只是想着怎么收钱,客户可以成就一个软件,也可以毁掉一个软件。博易要和文华抗衡需要金字塔的套利和程序化,但博易大师自身还没做成熟就那么急功近利,被博易大师收购的金字塔确实感觉趋势也不太乐观,不过个人还是很喜欢金字塔这个软件的,呵呵。

回到顶部
szp
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 10:23:44 [只看该作者]

以下是引用locky在2013/7/13 20:43:19的发言:
金字塔是被博易大师收购的吧。先不说新版金字塔关于禁止导出数据的一些改变,就看博易大师在夜盘新版本,不知是技术限制还是根本没有用心,公司客户打来电话问题全是博易。反观文华,文华在强推新版本上做的有些让人反感(为了收费),但看了文华在wh6和wh8上功能的创新和细节的改变,真的感觉这个公司在用心做软件。本人在期货公司打工,不是托。一个软件公司要生存走商业化路线无可厚非,但在软件的更新上要以用户的需求为主而不只是想着怎么收钱,客户可以成就一个软件,也可以毁掉一个软件。博易要和文华抗衡需要金字塔的套利和程序化,但博易大师自身还没做成熟就那么急功近利,被博易大师收购的金字塔确实感觉趋势也不太乐观,不过个人还是很喜欢金字塔这个软件的,呵呵。

金字塔 现在被 博易大师 收购了??

??

回到顶部
WNAGLICHANG
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 11:16:22 [只看该作者]

上面说了这么多,其实大家的出发点都是想让金字塔发展的更好,我也是金字塔的忠实用户。希望金字塔的高管高度重视,及时解决用户的问题。我认为目前最大的问题还是数据的准确性,主要是股票,经常出现乱起八糟的,如成交量成负值,股价有突变,没有了分时曲线等,以及容易崩溃,可能也是我不会用的原因。我想只要着手去解决,这些问题就一定都能够解决,对于这些问题别人怎么能做的很好!如果股票数据做好了,我想金字塔的基础用户会越来越多,公司自然就会发展的更好。建议建立一个处理数据的团队!不要只重视期货不重视股票!股票的用户才更多,抓住这些用户公司发展才有基础。楼主也是好意,他的目的也无外乎想让金字塔公司持续长久发展!金字塔的客服人员回复的时候无需争辩对错,应该虚心接受。

回到顶部
ackvz
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 11:30:31 [只看该作者]

股票交易估计现在不是重点。

现在重点估计还是期货的程序化交易,毕竟付费用户多数都是看重这一点的。

另外 股票数据 那是需要大量的人力财力的付出的。

现在不能T+0的情况下。

金字塔进入股票市场 可能得不偿失。

起码要在人力财力方面准备好了,市场需求配合了,才会尝试的。

回到顶部
locky
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 20:05:19 [只看该作者]

以下是引用szp在2013/7/14 10:23:44的发言:

金字塔 现在被 博易大师 收购了??

??

网上说是10年底,我是去年底感觉到的,主页更新了,开始宣传营销,FTP关闭了,2.94版也不能导数据,我现在么用文华导,人家至少还给你导200根K线,不要说现在数据准不准确,讲不定以后接收数据都要收费了。

回到顶部
wubiao888
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 20:59:25 [只看该作者]

希望金字塔新的多策略组合测试早日出来

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页