欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔公司的运营现状和趋势理论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有20096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szp
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:12:56 [只看该作者]

以下是引用szp在2013/7/14 10:23:44的发言:

金字塔 现在被 博易大师 收购了??

??

网上说是10年底,我是去年底感觉到的,主页更新了,开始宣传营销,FTP关闭了,2.94版也不能导数据,我现在么用文华导,人家至少还给你导200根K线,不要说现在数据准不准确,讲不定以后接收数据都要收费了。

导出数据用 VBA 就可以了,几行代码.

实时/实盘 数据 不准确就是致命的.

我用 VBA + C# 写了一个开仓系统 和 风控系统,在测试的时候才发现实盘数据很搞笑,经常出错.

我们测试都是用 实盘帐户 做的....

很明显的错误,多次打电话,截图,QQ远程也解决不了...

回到顶部
szp
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:18:18 [只看该作者]

而且 VBA 的编辑器也有很大的问题,经常保存着保存着就莫名其妙的少了点什么东西.

所以VBA的代码我都是用VBSEdit写,也用VBSEdit保存.

回到顶部
RogarZ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:32:44 [只看该作者]

以下是引用wubiao888在2013/7/14 20:59:25的发言:
希望金字塔新的多策略组合测试早日出来

这个很快~ 这周应该能出测试版

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
youop
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:44:25 [只看该作者]

哇,那是太好了,坐等啊,看看之前前辈说得那些话,都是忠言逆耳,但是不得不说,金字塔偏技术,偏编程。

意思就是,这个软件是非常厉害的编程人员开发的,但是很多时候没有考虑到我们期货人的想法,功能界面只是人员的臆断,没有真正贴合用户的想法。

当然界面的可操作性都是可以后期慢慢学习克服的,让用户来习惯公司,能改就改。但是数据错误就不可原谅了,希望金字塔能够后期改善,问题真的蛮多的。

回到顶部
fbull
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:46:43 [只看该作者]

功能上必须有取舍,做的东西越多,风险暴露点就越多。
而且所有设计和功能改进都要面向实盘的,虽然大部分人用金字塔都是在学习的,不要以为这些才是客户需求,真正的客户需求在实盘用户。想想TB为什么收费这么霸道,还能做得这么好吧

回到顶部
amao2003
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 9:37:40 [只看该作者]

作为金字塔的忠实用户,其实我也很想了解公司的运行状况,是否盈利,如果由金字塔公司的人介绍一下金字塔的运行情况是最好的了。相信很多金字塔用户会感兴趣的。

回到顶部
locky
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 20:48:25 [只看该作者]

以下是引用szp在2013/7/15 9:18:18的发言:

而且 VBA 的编辑器也有很大的问题,经常保存着保存着就莫名其妙的少了点什么东西.

所以VBA的代码我都是用VBSEdit写,也用VBSEdit保存.

俺vba写过个模块实盘跑,计算量有点大就卡了,其实软件界面显示多点k线也会卡,总之金字塔还是要加油吧。

回到顶部
bbking
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:10:21 [只看该作者]

以下是引用locky在2013/7/13 20:43:19的发言:
金字塔是被博易大师收购的吧。先不说新版金字塔关于禁止导出数据的一些改变,就看博易大师在夜盘新版本,不知是技术限制还是根本没有用心,公司客户打来电话问题全是博易。反观文华,文华在强推新版本上做的有些让人反感(为了收费),但看了文华在wh6和wh8上功能的创新和细节的改变,真的感觉这个公司在用心做软件。本人在期货公司打工,不是托。一个软件公司要生存走商业化路线无可厚非,但在软件的更新上要以用户的需求为主而不只是想着怎么收钱,客户可以成就一个软件,也可以毁掉一个软件。博易要和文华抗衡需要金字塔的套利和程序化,但博易大师自身还没做成熟就那么急功近利,被博易大师收购的金字塔确实感觉趋势也不太乐观,不过个人还是很喜欢金字塔这个软件的,呵呵。

你到底用过WH8编过程没?

金字塔真被博弈大师收购的话数据不会做的这么差吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:19:04 [只看该作者]

去过金字塔总部,就在博易旁边,估计确实是被博易收购了,至少是部分股权吧

回到顶部
ackvz
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:24:39 [只看该作者]

以下是引用bbking在2013/7/19 9:10:21的发言:

你到底用过WH8编过程没?

金字塔真被博弈大师收购的话数据不会做的这么差吧?

文华的托也不好意思这么说文华好,

如果用一年文华,你会觉得金字塔的这些问题都不算个事。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页