欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔公司的运营现状和趋势理论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:41:49 [只看该作者]

老实说文华的数据质量真是没法挑剔~

只是不像金字塔一样提供数据下载~

但是文华的软件编程功能~...

你要是用了十分钟还没去他们论坛骂娘算你脾气好...

回到顶部
szp
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 10:42:01 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2013/7/19 9:41:49 [只看该作者

老实说文华的数据质量真是没法挑剔~

只是不像金字塔一样提供数据下载~

但是文华的软件编程功能~...

你要是用了十分钟还没去他们论坛骂娘算你脾气好...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 10:43:32 [只看该作者]

说得在理

回到顶部
不生气
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:141 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 15:00:59
  发帖心情 Post By:2013/7/19 19:19:57 [只看该作者]

赚钱的人不在乎用什么软件,都可以赚钱.哪怕手工交易一样的赚钱;不赚钱的人,有很多理由,什么软件问题,数据问题,编程问题,心态问题,仓位管理问题.....等等
弄了半天,还是不挣钱.

回到顶部
locky
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求问  发帖心情 Post By:2013/7/20 0:08:12 [只看该作者]

以下是引用bbking在2013/7/19 9:10:21的发言:

你到底用过WH8编过程没?

金字塔真被博弈大师收购的话数据不会做的这么差吧?

文华我指的是wh6和wh8共有的功能,你都红字标出来了,如果单指程序化功能我就没必要加上wh6,软件在创新和细节处理上有进步总不能不认可,编程我不用文华,因为确实烂,我都用金字塔跑策略然后写到文华里盯盘。

回到顶部
locky
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 0:38:13 [只看该作者]

软件商之间的竞争是有利于客户的,只有让软件商明白自己的长处和短处,还有多数客户的共同需求,才能让软件一点点地进步。软件也只是工具,你可以单用一个软件希望它完美,也可以所有都用从中取长补短,如果明白事物通常不可能完美的人一般会选择第二种,因为一百个客户就会有一百种需求,而且人的欲望也是无止境的。

回到顶部
偏爱
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 6:20:42 [只看该作者]

我是从文华走过来的,除去文华的外盘数据比较全面准确这个优点,和金字塔相比真心再找不出别的优点;有个问题我也不明白,抱怨的人给自己的定位是什么呢?只为了交易用博易的闪电手呀,速度最快;嫌弃金字塔的平台不够开放,用MT4,也有编程的能力,把数据导进去不就行了;金字塔的数据很差吗?您今天刷新数据了吗?会相差一天的数据吗?正常编写的时候还要考虑下滑点和跳空的问题吧。

回到顶部
zcl
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 13:39:28 [只看该作者]

我文华金字塔都在用,同一个策略在不同的软件里测试差别巨大,不知金字塔准确还是文华准确。现在实盘文华也只是程序化加手动,不敢放手让程序全自动,测试数据与实盘有差别,尽管我是用K线走完模式,测试信号和实盘信号还是不一样。金字塔实盘和测试信号是否一样,请用实盘金字塔的介绍一下

回到顶部
ackvz
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 16:19:05 [只看该作者]

以下是引用zcl在2013/7/21 13:39:28的发言:
我文华金字塔都在用,同一个策略在不同的软件里测试差别巨大,不知金字塔准确还是文华准确。现在实盘文华也只是程序化加手动,不敢放手让程序全自动,测试数据与实盘有差别,尽管我是用K线走完模式,测试信号和实盘信号还是不一样。金字塔实盘和测试信号是否一样,请用实盘金字塔的介绍一下

以前用文华 后来转金字塔的 见过很多

以前用金字塔 后来转文华的 基本没见过

这么说 很明白了吧

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6