欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔3.0 正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DarthYoda
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 12:15:15 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2013/7/25 8:40:05的发言:

这个不存在逻辑不合理之说吧,limitr marketr这类一根K线里的变化情况本身是无法判断的。一样的K线,可能中间的过程差别很大。

所以,开平仓K线的情况不记录同样有问题。若开仓的K线正好是开平仓后的最高浮盈浮亏点,不记录,难道不是失真?

当然,不太明白你所谓的不合逻辑是出于哪种情况?

还请明示

比如marketr,交易评测时按照本周期收盘价操作,逐K模式实际下单也是本周期收盘后市价,这时本周期的最高,最低都是过去时了,再计算进去不合理吧?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 18:49:34 [只看该作者]

试试看

回到顶部
DarthYoda
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 12:20:58 [只看该作者]

以下是引用DarthYoda在2013/7/22 19:55:58的发言:
程序化交易窗口按键排列有问题,有残影
图片点击可在新窗口打开查看

在beta2中,这个改了,很好 但后面两条为什么没改呢?

回到顶部
RogarZ
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:43:18 [只看该作者]

以下是引用DarthYoda在2013/8/3 12:20:58的发言:

在beta2中,这个改了,很好 但后面两条为什么没改呢?

后两个什么问题?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 8:58:37 [只看该作者]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>RogarZ</i>在2013/8/5 8:43:18的发言:</b><br/>
<p>后两个什么问题?</p>
</div><p></p> 

一个是函数列表小窗口的滑块问题,现在还是半个

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DarthYoda
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 9:06:27 [只看该作者]

第二个是新版交易评测的最大浮盈,最大浮亏的算法问题,现在还是开仓那根k线算起;

open类开仓的,就对;close类开仓的,就全错了,这个还希望区分一下

回到顶部
RogarZ
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/7 13:05:48 [只看该作者]

以下是引用DarthYoda在2013/8/7 9:06:27的发言:
第二个是新版交易评测的最大浮盈,最大浮亏的算法问题,现在还是开仓那根k线算起;

open类开仓的,就对;close类开仓的,就全错了,这个还希望区分一下

能否详述

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 21:36:50 [只看该作者]

他说的很清楚,我都已经明白了啊。。。market,nextopen测试的时候是对的,marketr,thisclose测试的时候是错的

回到顶部
DarthYoda
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 21:59:09 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2013/8/7 13:05:48的发言:

能否详述

感觉不难理解啊,open类开仓的,从开仓那根K线算起;close类开仓的,开仓后面一根K线算起;K线中开仓的,最高、最低是否在开仓后出现,未知,也建议从开仓后面一根K线算起

回到顶部
RogarZ
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/8 8:47:31 [只看该作者]

以下是引用DarthYoda在2013/8/7 21:59:09的发言:

感觉不难理解啊,open类开仓的,从开仓那根K线算起;close类开仓的,开仓后面一根K线算起;K线中开仓的,最高、最低是否在开仓后出现,未知,也建议从开仓后面一根K线算起

这个正是我没明白的问题。

测试的目的是为了评测风险,K线中开仓,当根K线的风险就不管不顾,从第二根算起?

仅仅因为第二根K线算起有依有据,数字精确?而忽视?

如果是limitr+指定价  统统从第二根算起?

产品部

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页