欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔3.0 正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 18:38:02 [只看该作者]

金字塔对bug的改进花了很多力气啊,不错要顶~~下半年考虑考虑如何提高轮询的效率吧,i716G的电脑虽然跑起来没问题,但i3的还是比较吃力的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/8/22 19:34:17 [只看该作者]

我50行轮询跑起来似乎不卡,莫非300行的就完蛋了?

回到顶部
jiangsen
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 22:04:21 [只看该作者]

你电脑啥配置啊?估计我跨周期调用有点多吧

回到顶部
ztephen
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:22:37 [只看该作者]

我的系统是螺纹,测试的是金字塔RB13螺纹指数,测试是20手,具体开平仓见下图:

图片点击可在新窗口打开查看应该最大浮亏是20*95点*10=19000
该系统的专业测评结果是:该次开仓的最大浮亏是4000
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ztephen
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:25:08 [只看该作者]

还有就是我看了交易明细,交易明细里的开平仓点位是正确的。上面这个是一个例子,还有好几个开平仓的浮亏统计数据都不对

回到顶部
klc
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:28:16 [只看该作者]

明天下载测试beta3

回到顶部
admin
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:14:24 [只看该作者]

以下是引用ztephen在2013/8/22 23:22:37的发言:

我的系统是螺纹,测试的是金字塔RB13螺纹指数,测试是20手,具体开平仓见下图:

图片点击可在新窗口打开查看应该最大浮亏是20*95点*10=19000
该系统的专业测评结果是:该次开仓的最大浮亏是4000

您看清楚  你现在的这个图是最大浮亏——平仓散点图

你用普通的浮亏定义去判断 平仓散点图?

你仔细看下置顶的 专业测试报告详细说明 里的定义吧

回到顶部
jiangsen
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:29:20 [只看该作者]

klc你咋知道的?

回到顶部
ztephen
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:34:02 [只看该作者]

我不能理解,“叫横坐标是交易时间,每个点表示该笔交易的最大浮亏,水平线是最大浮亏的平均值。
通过鼠标的秱劢和右上角的显示框可查看个点的数值 。”这个是关于这个图的描述,最大浮亏没有具体定义,最大浮亏难道不是:在平仓之前相对于开仓点而言最大亏损的点位吗?

回到顶部
admin
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:13:33 [只看该作者]

以下是引用ztephen在2013/8/23 9:34:02的发言:

我不能理解,“叫横坐标是交易时间,每个点表示该笔交易的最大浮亏,水平线是最大浮亏的平均值。
通过鼠标的秱劢和右上角的显示框可查看个点的数值 。”这个是关于这个图的描述,最大浮亏没有具体定义,最大浮亏难道不是:在平仓之前相对于开仓点而言最大亏损的点位吗?

当然不一样

你现在说的是最大浮盈浮亏图   而不是  最大浮盈浮亏—平仓盈亏图

你再不理解  看下资产曲线 和平仓收益曲线的说明吧

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页