欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如果软件死了可是程序点错过了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:48:01 [只看该作者]

手工强平

自动持仓同步当然给你同步回来。

自动持仓同步的机制是以 虚拟持仓为标准

策略holding是1  实际0   实际持仓同步成1

3.0也有手工同步功能 在你需要的时候进行同步吧

比如说CROSS(C,MA(C,10)),为例

如果C远在MA10之上,你们同步后是开仓的,因为HOLDING为零

实际是只是第一个刚交叉时开仓,别的是不能开仓的

自动持仓同步  是在你的策略的理论持仓(虚拟持仓)与实际持仓不一致才起作用,起到矫正的功能。

你走完K线,正常的运行,这个功能开启了,实际也没有意义。

而你说的这个,我们的设计初衷就是达到这样的目的。并不是设计失误。

你可能把我们的功能理解错了。

每个软件都有自己的架构的,目前 图表我们暂不支持手工干预。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:51:58 [只看该作者]

我们是远程服务器,启动一个服务器相当麻烦,根本无法强制关闭,

另外其他交易软件也要停止

回到顶部
haizxj
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:13:58 [只看该作者]

怎么样手动干预3。0图表,不影响程序执行

回到顶部
haizxj
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:14:58 [只看该作者]

是不是说先强制实盘平仓,然后点手工同步这个钮

回到顶部
lichenghu
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:17:28 [只看该作者]

您还是没理解持仓同步啊!是以虚拟持仓为准的,手工干预无效

图表您手工干预程序是不认的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:21:45 [只看该作者]

楼上,我知道是逻辑持仓,

问题是要进行手工干预,怎么样解决

我要解决的手工干预

行情有时突变的

回到顶部
RogarZ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:33:00 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=55624&authorid=0&page=0&star=3

这个帖子给您回复了。你看下。

我觉得还是代码编写的问题,从一个软件换到另一个

相当于改变一种习惯

当中颇费精力,周折

能理解,但每个软件还是不同的,有自己的个性。

世界上没有完全相同的2片树叶

产品部

回到顶部
haizxj
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:18:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
admin

2、不下单

若信号有,不用自动持仓同步。

那么就等待下一个信号。

信号出现,不下单,文华如何处理?

第一个下单是可以的,问题是第二个,不要下单

比如说C>MA(C,10),为例

如果C远在MA10之上,你们同步后是开仓的

假定有信号1,2,3。。。。。

实际情况是这样的,我一直在等
等到信号出现,此时有时人力是有限的,这是可以的
但如果C已远在MA10之上,你用了同步功能后,会出现立马开仓
此地并不是我想要的开仓,我的这个函数必须用大于这个符号,不以用CROSS这个

因为CROSS出现的机会少,而大于这个符号要和其他东西配合用的,所以必须用大于

但如果用了大于,就出现你们的持仓为零,但信号是C大于均线10,就开仓
此时实际是不能开仓的,
假定C>均线10是一系列信号,如1,2,3。。。7。。。,
假定信号1就是交叉CROSS代替,但信号3可能与其他指标共振,如KD金叉之类,而客户要的是信号3这个功能,所以用了大于
但如要用了信号3这个功能,那么信号7时也会出现同时大于均线10和KD金叉,此时如果没有开仓,则同步要开仓,实际是不能开仓的

因为开仓,必定带来大量的止损,所以文华用过滤只认可信号3,至于后面的信号7还是9是完全不认的,直到信号反转才可认

文华用了自运过滤AUTOFITER函数功能,并且文华重点在客户见面会摧广时,重点详细解释他们这个功能
的作用及好处
,我本人实用中发现这个功能的确不错
全金字塔目前还没有发这个替代的
用HOLDING并不能代替这个功能

回到顶部
haizxj
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:25:01 [只看该作者]

admin

2、不下单

若信号有,不用自动持仓同步。

那么就等待下一个信号。
 信号出现,不下单,文华如何处理?

///////////////////////////////////////////

第一个问题下单是可以的,问题是第二个,下单比如说C>MA(C,10),为例

如果C远在MA10之上,你们同步后是开仓的
实际情况是这样的,我一直在等等到信号出现,此时有时人力是有限的,这是可以的但如果C已远在MA10之上,你用了同步功能后,会出现立马开仓此时并不是我想要的开仓,我的这个函数必须用大于这个符号,不可以用CROSS这个 因为CROSS出现的机会少,而大于这个符号要和其他东西配合用的,所以必须用大于 但如果用了大于,就出现你们的持仓为零,但信号是C大于均线10,就开仓此时实际是不能开仓的,假定C>均线10是一系列信号,如1,2,3。。。7。。。,假定信号1就是交叉CROSS代替,但信号3可能与其他指标共振,如KD金叉之类,而客户要的是信号3这个功能,所以用了大于但如要用了信号3这个功能,那么信号7时也会出现同时大于均线10和KD金叉,此时如果没有开仓,则同步要开仓,实际是不能开仓的 因为开仓,必定带来大量的止损,所以文华用过滤只认可信号3,至于后面的信号7还是9是完全不认的,直到信号反转才可认 文华用了自运过滤AUTOFITER函数功能,并且文华重点在客户见面会摧广时,重点详细解释他们这个功能的作用及好处,我本人实用中发现这个功能的确不错,全金字塔目前还没有发现这个功能,替代的用HOLDING并不能代替这个功能

回到顶部
lichenghu
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:30:37 [只看该作者]

您好,如果您前面已经开仓,后面不想开仓可直接用hodling控制或者用variable全局变量来控制

如果要过滤相同方向的条件可以用FILTER函数,而且希望您认真了解持仓同步的概念。

客户服务部

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页