欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 是要数据稳定,还是要版本升级

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

是要数据稳定,还是要版本升级
选择项
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2041/1/21 11:39:42 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有5349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是要数据稳定,还是要版本升级  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:39:42 [只看该作者]

回到顶部
wide
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:40:25 [只看该作者]

我是要数据稳定

回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:55:20 [只看该作者]

版本升级是因为版本有问题,你难道要一个有问题的版本

回到顶部
wide
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:15:43 [只看该作者]

错了,我不要版本有问题的版本,我只要一个稳定的版本。
现在的版本升级,大多是增加一些用处不大的函数、什么测试增强、同一K线上反复开仓等等。我看了下3.0,重点在测试功能增强。但是再强的测试,无助于大家增加收益。
但是数据不稳定,再来的问题,是天天亏钱。

数据问题,一直是金字塔的短板。木桶原理,是大家都知道的事。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:37:55 [只看该作者]

数据出问题主要是原因是金字塔的服务器数据源头问题,还有交易所的交易规则的反复改动,金字塔疲于应付各个交易所的改动,即便你不升级,数据问题还是会存在的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/9/6 15:06:54 [只看该作者]

WIDE,

2013年下半年,金字塔将把这个短板提上去做为长板

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qingni0000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 15:39:48 [只看该作者]

参考下面那个帖子,杭州托管机房的数据没有问题,家里宽带的有问题,感觉金字塔数据传输的算法对家用宽带应该有很大的优化空间。

回到顶部
bbking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/9/6 16:22:24 [只看该作者]

以下是引用wide在2013/9/6 11:40:25的发言:
 我是要数据稳定

我也要数据稳定

但是希望改进老版本的已知bug~

我实盘机还是用的2.997

因为实盘机在券商网络好点所以没出现今天大家遇到的数据问题~~

而我在家的监控机出现了今天数据问题~

今天实盘也遇到了其他bug

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=56361&page=1&star=1

[求助]框架数据自动缩减bug

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=56359&page=1&star=1

[求助]2.997的bug~撤单市价追单bug

希望金字塔谨慎对待数据质量与实盘数据稳定性问题~

我觉得金字塔是应该考虑点播式行情方式~

早预计到今天国债期货上市肯定很多问题...

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要额外协助  发帖心情 Post By:2013/9/6 16:31:25 [只看该作者]

这个我们是会一步步去完善的,关于点播目前不会做考虑,后续再说吧。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
klc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 22:22:47 [只看该作者]

以下是引用fly在2013/9/6 15:06:54的发言:

WIDE,

2013年下半年,金字塔将把这个短板提上去做为长板

鼓掌!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页