欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教下关于轮询模式下的market作用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 8:48:22 [只看该作者]

1,交易控制符和下单条件无关,2者是独立的

2,我不知道您到底有没有看相关资料

上面说的很清楚LIMITR次周期入场交易控制符,实际交易按指定限价操作,轮询模式下 (,limitr,open) 实际交易以本根K线开盘价报单,测试以本周期开盘价下单

MARKET 实际交易为交易所市价委托报单,模拟时为当时最新价。 测试以次周期开盘价下单

这个已经和您解释过不下6遍了把,好好看看理解下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:31:06 [只看该作者]

好,谢谢

回到顶部
michael000
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:59:50 [只看该作者]

本来不想再多说了,不过未免产生误会,还是再说说我的看法吧,我不明白到底是我笨理解错了,还是我表达不好。。。

轮询模式下 (,limitr,open) 实际交易以本根K线开盘价报单,测试以次周期开盘价下单

MARKET 实际交易为交易所市价委托报单,模拟时为当时最新价。 测试以次周期开盘价下单

轮询下,(limitr,open)实际交易是本周期开盘价,测试也是本周期开盘价

market:实际交易是本周期开盘价,测试是下周期开盘价

marketr:实际交易是本周期开盘价,测试是本周期收盘价

这个理解没错吧?

所以我的问题就是,无论用market或者marketr,交易条件是过去式还是现在式,在轮询状态下,这两个市价交易的指令始终不能达到实际交易和图表一致,从而导致holding,enterprice的不同步。

回到顶部
michael000
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:02:54 [只看该作者]

我只是就事论事,真理越辩越明,我们客户只是希望能在这里学到我们未知的知识,并不是故意来烦你们的,我们的提问肯定是经过自己的学习和思考后还是有疑惑才问,如果引起你们不满或占用了你们的宝贵时间,那不好意思

回到顶部
admin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:03:22 [只看该作者]

您好,理解没错。

什么指实际交易和图表不一致? HOLDING是图表虚拟持仓,和实际账户无关,ENTERPRICE也是图表理论报单价格

回到顶部
michael000
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:08:02 [只看该作者]

什么指实际交易和图表不一致?
意思就是轮询状态下,用market或marketr都是在本k线的开盘就交易了,但图表还是没交易的,既然图表交易是按图表来虚拟持仓的,那自然我的holding和enterprice等就和我的实际不一致了啊,这个理解没错吧?

回到顶部
lichenghu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:21:45 [只看该作者]

MARKET 和MARKETR 实际交易都是以市价委托,  您模拟的时候是以当时的最新价报单

可以这么理解,holidng以策略为准

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:36:39 [只看该作者]

我感觉好像是你们不理解我的意思。。。

轮询下,

(limitr,open)实际交易是本周期开盘价,测试也是本周期开盘价

market:实际交易是本周期开盘价,测试是下周期开盘价

marketr:实际交易是本周期开盘价,测试是本周期收盘价

我意思是在轮询状态下市价交易这两个指令,始终不能做到图表与实际交易 信号一致

回到顶部
michael000
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:41:03 [只看该作者]

你们用个最简单的策略实盘跑一下就知道了嘛,可能在k线走完模式是没问题的,但在固定轮询模式下,我就确实不知道用market或marketr,怎么样才能使实际交易的点位和图表一致

回到顶部
lichenghu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:42:09 [只看该作者]

MARKET 和MAKETR一个是本周期入场,一个是次周期入场。

例如ENTERBARS之类值刷新机制不一样,MARKETR是本周期刷新,MARKET是次周期刷新,

轮询模式下用MARKETR

我不清楚您是不是这个意思?

客户服务部

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页